Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):привет всем. что там на небе с меркуриями и прочими сатурнами? на работе сплошные нервы, разборки, эмоции...

Барное общение)))))Скарлетт писал(а):Веру бездельницей не назовёшь.
Зависит от того, сколько человек тратит времени, и почему.
Если утром за чашкой кофе, или вечером за бокалом вина, то это не трата времени, а обычное барное общение.
Добавлено Вт, 27 февраля 2024, 10:46:
А авалока и Бриджит не пишут, но наблюдают, и на это у них, видимо, есть свои причины.
Когда Марфа опубликовала фото, авалока тут же выскочил с комментом, как черт из табакерки.
iriss, в барах же и кофе пьют.iriss писал(а):Барное общение)))))

Свеклу надо до конца варить или полусырой для винигрета?iriss писал(а):Доела винегрет, добавила туда оливок, вкусно, а то стояли пропадали.

Запекай в духовке до легкого подсушивания кожуры. Вареная или сырая дают много жидкости - "плакать" будет.Свеклу надо до конца варить или полусырой для винигрета?
Почему обидно??!veravelios писал(а):Да , барное общение звучит обидно)
А те которые пиво. пьют чем вам не угодили? Или он по-другому пьют , не так как вы?)

Отварите тогда. Не так уж и много жидкости. Она когда сварится, полежит, остынет, подсохнет, и никаких избыточных соков не будет. Время варки зависит от свеклы - чем больше, тем дольше варится.Зарегистрированный писал(а):у меня нет духовки
Жалко конечно. Но если вдруг тема интересная случится , то уже не жалко) Но это к счастью крайне редко случается,)Скарлетт писал(а):Почему обидно??!veravelios писал(а):Да , барное общение звучит обидно)
А те которые пиво. пьют чем вам не угодили? Или он по-другому пьют , не так как вы?)
У нас здесь, как и в реальном баре, пьют разное - и кофе, и пиво, и крепкие напитки.
Ну я не знаю, много ли народа выделяет под форум отдельное время без ничего - без питья, еды, работы какой-то попутно, просто зашли и пишут.
Это ж времени жалко.

Почему обидно, мне понравилось)veravelios писал(а):Да , барное общение звучит обидно)
Всё варить кроме огурцов и оливок и горошка) лук не забудьте. А огурчики лучше хрустящие, типа маринованных.Зарегистрированный писал(а):Свеклу надо до конца варить или полусырой для винигрета?iriss писал(а):Доела винегрет, добавила туда оливок, вкусно, а то стояли пропадали.
Или вообще не варить?![]()
Просто уже неделю винегрет хочу сделать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей