Список разделов › Прочее › Беседка
Это уже не амеба! Да и ты вообще на нее не похожа. У тебя темперамент не амебный, и душа тоже не такая.Y-ina писал(а):я и есть бешеная амеба, мне нравится.
Вот как у меня. У меня тоже Марс в Деве. Поэтому я часто подумаю и продумаю то, что хочу сделать. Представлю, как оно, проанализирую, а потому уже что-то решу. Или не решу. Хотя в стрессовых ситуациях я действую быстро, мысли и решения проносятся в голове сразу. Марс у меня управляет 8м домом, и промедления для меня вредны, когда надо действовать. Но при этом еще и важна осторожность, излишняя поспешность, нехватка благоразумия могут дорого стоить. Тут еще аспектация имеет значения.Марфа_М писал(а):То ли дело мой тихий Марс в Деве.
Это да, такое бывает, я тебя понимаю. Но я себе напоминаю, что есть и другие люди - которые нас гармонизируют, помогают, учат.. Разнообразие - это ведь не только про то, что может напрягать, но и про то, что может приносить радость.Y-ina писал(а):но разнообразие людей лишает меня нервов. Их у меня мало.
да, но и эти меня часто раздражают.Янтарь писал(а):Это да, такое бывает, я тебя понимаю. Но я себе напоминаю, что есть и другие люди - которые нас гармонизируют, помогают, учат.. Разнообразие - это ведь не только про то, что может напрягать, но и про то, что может приносить радость.
ВладивостокМарфа_М писал(а):«Россия начинается здесь».
Кстати только сегодня смотрели в ПОдмосковье есть парк-отель как в Турции всё включено https://www.sunnyhotel.ru/ примерно 12000 на 3 дня. Бассейн есть с подогревои круглый год, даже больше входит в Ол ин клюзив.Марфа_М писал(а):Сейчас в Подмосковье такой август, что можно никуда не лететь
КАждый же выбирает удобный ему отдых, выбирай тот отдых какой тебе приносит больше удовольствия. В этом плане без суеты и чемоданов аэропортов классно на теплоходе плавать.Я еще потому не люблю путешествия и вообще длинные поездки хоть куда, потому что это приносит столько неудобств. Если бы и поехала куда-то, то без спешки, с комфортом, и чтобы потом не бегать галопом по европам, пытаясь увидеть как можно больше. Это уже не удовольствие, а стресс. Так что по мне поехать лучше в 1-2 места, и там хорошо все посмотреть, окунуться в атмосферу. При этом необходимо высыпаться каждый день и хорошо питаться.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей