Список разделов › Прочее › Беседка
Уважаю, dzadzen, очень уважаюdzadzen писал(а):вчера я с бригадой хирачил в дождь дорожную разметку
Да я вообще плохо понял, чем ей помочь. Она рассказывает о проблемах и говорит что даже ста грамм нет. Я подумал, что это оборот речи. И уж потом вечером прочитав форум понял что это не переносный смысл.Lilu писал(а):Я писала о том, что сказать надо прямо человеку, а не скрываться - не брать трубки, а потом телефон отключить.
Сказал прямо, не привезу тебе водки... Я против этого и грех на душу не хочу брать. Отстань.
Чтобы ясна была ситуация. Потому что иначе человек может надумать себе еще боли, что и делала вчера Скарлетт. Ему наплевать, он меня презирает.
никому до меня нет дела...
Я всю жизнь любила в земле копаться и что-то выращивать. У моих родителей дача относительно недалеко от города в хорошем месте с сосновым бором и озером с песчаным пляжем, плюс была своя машина и поездки были ненапряжными. Они все лето там проводили, даже на работу летом с дачи ездили. Я раньше часто весь отпуск там сидела с дочерью и племянниками. Но когда все уже обжитое и ты там не один, то вся физическая работа не в напряг. Вся тяжелая работа опять же на мужчинах была.Y-ina писал(а):Тут про дачи писали.
Интересно, кто может на них ездить? Я бы не смогла. Приду сегодня, как обычно по субботам - в 21 и позже. А завтра уроки. Переночевать на даче?
И вообще, я дачи терпеть не могу.
Что-то точно на тонких планах происходит.Мадера писал(а):Ох, великие умирают и мне неможется..
Молодое вино очень коварно.Мадера писал(а):дегустирую купаж, который батюшка творит из нашего молодого вина.
А что это ?:)СТ писал(а):Зашла поесть в димсамовый рай: готова за них простить китайцам почти все.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя