Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно Монро расстроилась, что Папа с места не двигается и не собирается.veravelios писал(а):Да не из-за Папы , из- за себя и для себя.
Я думаю решила дистанцироваться от нашего дурдома.Чтобы ненароком опять не включиться в мыло - мачалоМарфа_М писал(а):Возможно Монро расстроилась, что Папа с места не двигается и не собирается.veravelios писал(а):Да не из-за Папы , из- за себя и для себя.
А усилия с ее стороны были приложены. И видимо были ожидания.

Это наверное судьба модератора. Меня вроде как-то тоже хотели сделать модератором. Но здесь я немного деликатно промолчуveravelios писал(а):Я думаю решила дистанцироваться от нашего дурдома.Чтобы ненароком опять не включиться в мыло - мачалоМарфа_М писал(а):Возможно Монро расстроилась, что Папа с места не двигается и не собирается.veravelios писал(а):Да не из-за Папы , из- за себя и для себя.

А что случилось?veravelios писал(а):Вот как мы теперь жить будем без monroe
Ну как ? Ну всё !Янтарь писал(а):А что случилось?veravelios писал(а):Вот как мы теперь жить будем без monroe

Пусть потом заходит!Скарлетт писал(а):монро отдыхать изволит.

Она нас бросилаЯнтарь писал(а):А что случилось?veravelios писал(а):Вот как мы теперь жить будем без monroe

Когда люди говорят в таком духе я не могу не сказать занимайтесь ресторанным бизнесом ) но конечно дело вкуса )Янтарь писал(а):Сегодня на ужин фаршик в овощном ассорти: лук, морковь, цветная капуста, брокколи, cладкий перец. Ну и специи. Очень-очень вкусно, съели все за один присест.
Марфа_М писал(а):что Папа с места не двигается и не собирается.

Верю в рациональный ум монро, нах ей не обвалилось расстраиваться из-за папы карло.Марфа_М писал(а):Возможно Монро расстроилась, что Папа с места не двигается и не собирается.

Все заняты, многие пишут с работы, чтоб немного переключиться на пару минут, монро публиковала фото своего рабочего места рядом с компом, где она, работая над изделием, могла иногда что-то и на форуме написать.Samersen писал(а):Скарлетт, Вера здесь и редко бывает .
Если человек занят, его здесь нет
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей