Список разделов › Прочее › Беседка
Наоборот, прекрасно.Y-ina писал(а):вот и ужасно.
я себя так всю жизнь утешаю, а с рождения мечтаю, чтобы все были одинаковые.Янтарь писал(а):Наоборот, прекрасно.Y-ina писал(а):вот и ужасно.А если бы все были одинаковые? Это было бы скучно и однообразно.
Я еще потому не люблю путешествия и вообще длинные поездки хоть куда, потому что это приносит столько неудобств. Если бы и поехала куда-то, то без спешки, с комфортом, и чтобы потом не бегать галопом по европам, пытаясь увидеть как можно больше. Это уже не удовольствие, а стресс. Так что по мне поехать лучше в 1-2 места, и там хорошо все посмотреть, окунуться в атмосферу. При этом необходимо высыпаться каждый день и хорошо питаться.Y-ina писал(а):В Перудже я как-то искала, чем бы поживиться. Все закрыто. Нашла пиццу по евро. Купила три. Не наелась, потому что они были малюсенькие, а я голодная.
А в Болонье нашла забегаловку, но там ничего съедобного, что не надо готовить, не было. Пришлось купить яблоко и еще какую-то мелочь.
А еще как-то в Болонье купила я вкусный салат, собралась отужинать, а он у меня бац - и на пол. А время позднее. Снова полуголодная.
Если хочешь не остаться голодной, надо покупать продукты в том городе, куда ты сегодня поехал. Но это значит, таскать за собой и покупать не портящееся. А еще это значит отрывать время от просмотра города. А если не закупил в городе, куда приехал, то в городе, где остановился, все уже будет закрыто.
мне потому Сочи не подходят, что нужно море хотя бы 28 градусов, но лучше 29-30.nederland писал(а):Мы в Сочи были в конце апреля-мае. Купались) кроме нас не купался никто)))
А я рада, что я - это я. Мне в общем-то, все равно, кто на кого похож или не похож, мне главное, чтобы мне с собой было хорошо.Y-ina писал(а):я себя так всю жизнь утешаю, а с рождения мечтаю, чтобы все были одинаковые.
Таких мало мест. Я на Черном море выросла и впоследствии с удивлением обнаружила, что теплое море это исключение. Везде вода холодная. Адриатическое море тоже теплое, я его тоже люблю.Y-ina писал(а):мне потому Сочи не подходят, что нужно море хотя бы 28 градусов, но лучше 29-30.nederland писал(а):Мы в Сочи были в конце апреля-мае. Купались) кроме нас не купался никто)))
в Турции в августе обычно так.nederland писал(а):Таких мало мест.
Ну, у тебя Марс в Овне и Солнце в Скорпионе. Ты выживальщик, тебе нужны стрессы и напряги, даже если тебе это не нравится. Еще и сама будешь создавать себе такие ситуации. А у меня совсем другие акценты в карте, еще и очень выделенный 4й дом (все равно что знак Рака), так что я домосед, а поскольку в 4й дом у меня попадает знак Стрельца, то стрельцовская любовь к путешествиям у меня тоже - больше из дома, на уровне интереса и образования. А если уж куда-то отправляться, то чтобы было комфортно, как дома. Так что кто каким родился, таким и пригодился.Y-ina писал(а):а для меня галоп и есть счастье.
И жара же там тоже?Y-ina писал(а):в Турции в августе обычно так.nederland писал(а):Таких мало мест.
Что ж хорошего, когда одна сплошная скукота? Депрессия разовьется, деградация начнется, если развития не будет. Жили бы тогда все как амебы. Те как раз одинаковые и им нормально. Но они амебы, а не люди.Y-ina писал(а):для развития плохо, а для нервов хорошо.
я и есть бешеная амеба, мне нравится.Янтарь писал(а):Что ж хорошего, когда одна сплошная скукота? Депрессия разовьется, деградация начнется, если развития не будет. Жили бы тогда все как амебы. Те как раз одинаковые и им нормально. Но они амебы, а не люди.Y-ina писал(а):для развития плохо, а для нервов хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей