что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Это фантазии на религиозно эзотерические идеалы.
monroe писал(а):Религиозная картина мира предполагает, что человек постоянно смотрит богу в рот в ожидании.
И тут конечно про сепарацию сложно.
Марфа, религиозная картина мира изложена в свободном доступе в виде общеизвестной духовной литературы.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):Религиозная картина мира предполагает, что человек постоянно смотрит богу в рот в ожидании.
И тут конечно про сепарацию сложно.
Это твоя личная картина мира, что "религиозная картина куда-то смотрит".
Моя религиозная картина никуда не смотрит.
соль22 писал(а):Потому что пишет правильно, а на практике заваливается
monroe писал(а):И только я вижу не стыковку между нескончаемым потоком мессиджей "про мать" и уверениями, что Марфа давно сепарировалась и прочее?
МилашкаМaрфа писал(а):соль22 писал(а):Потому что пишет правильно, а на практике заваливается
Кретинка, собирающая щастице словно крупу рассыпанную... золушкой прикидывается![]()
Остановлюсь на этом - с тебя достаточно, шоб на тебя еще свои слова тратить.
Я поняла, для меня 2 погружения в неделю и достаточно.Аши писал(а):смотри, вырастут у тебя рога по итогу этих всех трансформаций)))
У меня вот аппетит уменьшился, аллилуйя,Аши писал(а):смотри, вырастут у тебя рога по итогу этих всех трансформаций)))
В чате с расстановками выражение "ищет маму" уже вызывает лично у меня один вопрос:когда уже психологи и др. перестанут эксплуатировать идею, что мать нанесла травмы, заложила программы и прочую ересь, наделяющая мам поистине сверхестественными способностями.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):И только я вижу не стыковку между нескончаемым потоком мессиджей "про мать" и уверениями, что Марфа давно сепарировалась и прочее?
Я буду писать и страдать сколько потребуется)).
Может я завтра перестану?
Вы еще скажите - ой как хорошо было, когда она ныла то...
Ну, меня еще никто не загипнотизировал… все достаточно так, лайтово.Аши писал(а):ну как мутируешь. будем тебя за рога хватать. удобномало ли что этот дядька там с этим гипнозом замутит)
Твой пост я решила оставить без внимания.monroe писал(а):В чате с расстановками выражение "ищет маму" уже вызывает лично у меня один вопрос:когда уже психологи и др. перестанут эксплуатировать идею, что мать нанесла травмы, заложила программы и прочую ересь, наделяющая мам поистине сверхестественными способностями.Марфа_М писал(а):monroe писал(а):И только я вижу не стыковку между нескончаемым потоком мессиджей "про мать" и уверениями, что Марфа давно сепарировалась и прочее?
Я буду писать и страдать сколько потребуется)).
Может я завтра перестану?
Вы еще скажите - ой как хорошо было, когда она ныла то...
На что мне ответили, что это запрос клиентов и надежд нет.
Я поразмыслила. В общем-то логично - клиент с проблемой недоразвитого подсознания (инфантилизм) будет искать маму несмотря ни на что.
Когда он поправит свой голод, то придёт и понимание, насколько валить всё на маму было абсурдным.
Увидит, какая мама была... никакущая и всё же жизнь случилась.
Ну когда мать оставляет младенца орать, потому что "это полезно для развития лёгких", то да она наносит травму ребенку.monroe писал(а):вопрос:когда уже психологи и др. перестанут эксплуатировать идею, что мать нанесла травмы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей