Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я помню, что я тут была набегами, в основном я обитала на старом форуме, а потом на зеленом. Твоя аватарка что-то в памяти у меня не отложилась. Я только помню какой-то кудрявый портрет или что-то такое.Brittany писал(а):2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.
Я не согласилась, я просто спорить с тобой и что-то объяснять не хочу.tatpit писал(а):Почему ты вдруг согласилась, художница?

Какими набегами. Тебя тут каждая статуя помнитЯнтарь писал(а):Ну я помню, что я тут была набегами, в основном я обитала на старом форуме, а потом на зеленом. Твоя аватарка что-то в памяти у меня не отложилась. Я только помню какой-то кудрявый портрет или что-то такое.Brittany писал(а):2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.
Да потому что спорить бесполезно. Я всегда правЯнтарь писал(а):согласилась, я просто спорить с тобой и что-то объяснять не хочу.

tatpit писал(а):Тебя тут каждая статуя помнит

Ну даBrittany писал(а):И-Горёк писал(а):У нас Марфа писалась под мужским ником
Раньше
И никто не знал, что она мама
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Элвис Пресли был у не никЭлис Купер! AliceCooper.
- Спойлер
Добавлено Пн, 5 августа 2024, 20:32:2007,2008, 2009, 2010. А ты пришла до меня.Янтарь писал(а):Brittany, ну тогда я не видела или не помню, это было совсем давно.

Это фото Элиса Купера из интернета.И-Горёк писал(а):Brittany, наверное это фотомонтаж
Ну видишь, какие набеги были эффектные.tatpit писал(а):Какими набегами. Тебя тут каждая статуя помнит
Кроме того где-то в году 2008 меня вообще не было нигде - у меня были проблемы с компьютером.
В Госдуме предложили сажать астрологов и тарологов в тюрьму. Депутат Милонов рассказал, что «вся эта астрологическая шушера может контролироваться из-за рубежа» и их стоит привлекать к уголовной ответственности за публикацию прогнозов
Какие проблемы с компьютером. Шо никак не выйти было. СтранноЯнтарь писал(а):Ну видишь, какие набеги были эффектные.tatpit писал(а):Какими набегами. Тебя тут каждая статуя помнитКроме того где-то в году 2008 меня вообще не было нигде - у меня были проблемы с компьютером.

Лысая хромая лесбиянка -уголовница? Гроза всех бабушекИ-Горёк писал(а):tatpit, ты вообще не понимаешь
Что ты умер?

Сломался. А новый появился через несколько месяцев.tatpit писал(а):Какие проблемы с компьютером. Шо никак не выйти было. Странно
Ну, Милонов может нести что угодно. Его всерьез никто не воспринимает, даже в Думе.monroe писал(а):Депутат Милонов

Кстати да)monroe писал(а):В Госдуме предложили сажать астрологов и тарологов в тюрьму. Депутат Милонов рассказал, что «вся эта астрологическая шушера может контролироваться из-за рубежа» и их стоит привлекать к уголовной ответственности за публикацию прогнозов
iriss писал(а):Кстати да)monroe писал(а):В Госдуме предложили сажать астрологов и тарологов в тюрьму. Депутат Милонов рассказал, что «вся эта астрологическая шушера может контролироваться из-за рубежа» и их стоит привлекать к уголовной ответственности за публикацию прогнозов

Ого, этак Монро и до статуса иноагента дорастёт.monroe писал(а):В Госдуме предложили сажать астрологов и тарологов в тюрьму. Депутат Милонов рассказал, что «вся эта астрологическая шушера может контролироваться из-за рубежа» и их стоит привлекать к уголовной ответственности за публикацию прогнозов

Не надо на паруYoung писал(а):Ну ладно хоть на пару с tatpitом

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей