Список разделов › Прочее › Беседка
Дышать надо, да, я оценила сейчас даже элементарные, с тренировок - допустим, на 3 счета сильно вдыхаешь носом, на 6 медленно выдыхаешь ртом. Или 4/8, неважно.Шаулла писал(а):Дыхательные
(с) Махадев
Т.е. депрессия для тебя нормальное состояние? У тебя, наскок знаю, уже давно все нормально в жизни. С твоих слов.Скарлетт писал(а):Чем характерны как раз депрессивные проблемы: мир сужается до эмоциональной трубы
Знакомая история. Потом книжки Малахова и зажглась надежда стать здоровым. Всё в руках сына. Он сможет, если захочет.Марфа_М писал(а):потом началась череда больниц и разных лечений, а
Нет и не было депрессии никогда, склонность только, а вот если бухать, то будет.tatpit писал(а):Т.е. депрессия для тебя нормальное состояние? У тебя, наскок знаю, уже давно все нормально в жизни. С твоих слов.Скарлетт писал(а):Чем характерны как раз депрессивные проблемы: мир сужается до эмоциональной трубы
Марфа_М писал(а):Этот больничный мир настолько другой и параллельный, и не пересекающийся с обычной человеческой жизнью, что живущие в обычном мире даже не понимают, насколько они счастливы хотя бы тем, что они не в больничном мире, из которого еще не каждый выйдет, а может быть не выйдет никогда.
Поправлю себя. Просто с Рождеством. Просто хороший светлый праздник. Поздравляюveravelios писал(а):Бар полный , народ празднует Рождество.
Добавлено Пн, 25 декабря 2023, 7:11:
Выпила кофе со вздобной булочкой.
С добрым утром в общем)
. мороз и солнце день чудесный
аптека улица фонарь
крепитесь люди скоро лето
© Декабрь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей