Маунтин писал(а):там в фильме есть интересный эпизод где тетка сканируется во время свидания. помнишь недавнюю тему,там стоял ключевой вопрос - хочет ли она секса или нет. а дядька это пропустил, ну и дальше все пошло крахом
ты уж извини, но тот твой ролик - реально для плебса
да и тебе вот так в реальности - жутко скучно будет
соль18 писал(а):в следующий раз, с большей долей вероятности я выберу андроид... вероятно самсунг... тоже неплохие девайсы, а на порядок дешевле...
не знаю насчот андройда - уж больно там функционал урезан
по идее там сидят десятки миллионов человек, поэтому навряд ли будут сильно наглеть с обновлениями, хотя и решения будут скорее всего весьма средненькие
я поэтому на ноутбуке сижу - он же примерно той же стоимости, и тоже была подобная хрень пару лет назад
тогда просто переустановил винду на самостийную - это же совершенно универсальная платформа, и просто нашёл место где тусуется охренительная куча норота с подобными проблемами, там же и скачал винду чисто пересобранную самостийными программистами с уже вырезанным лишним (и ничуть не хуже мелкомягкого) - и совершенно забесплатно
кстати как временное решение с вай фаем может быть универсальный внешний ЮСБ свисток - он копейки стоит, 150 рэ под универсальный ЮСБ.
в айпаде свои разъёмы, дык китайцы чё нить и под них выпускают