Список разделов › Прочее › Беседка
Это просто ищут рецепты - уникальный контент.Opti писал(а):по имени Ксения
Сью писал(а):Выхожу, на ступеньках щенок путается под ногами, не даёт шагу ступить, хвостиком виляет - пришлось кормить купленным хлебом щенка...
Ну такую аватарку как у Таси да, только сильные духом перенесут. А так ничего особенного.Opti писал(а):Сегодня новый пользователь, по имени Ксения, осмелился даже вступить в диалог. Бедная, наверное, увидев всю эту кашу в темах, испугалась. Тут только сильные духом могут остаться.)
Сью писал(а):А мы сегодня решили прогуляться в степь за чабрецом, недалеко за село. Я думаю: зайду в магазин заодно, возьму хлеба.
Идём, по дороге вспомнила - маски-то забыла!
А я маску теперь постоянно забываю, пойду в магазин - и перед самой дверью разворачиваюсь и иду домой за маской. Тут хоть и глушь, деревня - без масок не пускают, боятся штрафов.
Ладно, думаю, неохота возвращаться, в этот магазин мы почти не ходим - вдруг удастся как-нибудь без маски?
Ага, подходим - возле магазина толпятся несколько человек: грузчик выгружает коробку, на ступеньках тётка соседская со щенком пришла поговорить с продавцом. А сам продавец сидит на стульчике около входа, дремлет. Все без масок!
Я поднимаюсь по ступенькам, продавец мне рукой изображает маску и вопросительно молча улыбается.
Я удивлённо произношу:
- Как? А что, разве не отменили с 1-го июня масочный режим?
Заходим вовнутрь, а там хозяйский сын с документами. Продавец начинает у него интересоваться, мол, как там, отменили-не отменили... Тот говорит, нет.
Я спрашиваю:
- А вы все почему без масок?
Тот отвечает:
- А мы начальство.
Я говорю:
- Ну и что, всё равно на вас маски должны быть.
Начальство перестало на такую наглость отвечать, занявшись документами, а продавец скрылся в подсобном помещении и вернулся радостный в маске!
Купила хлеб, и говорю:
- Спасибо, это всё? А чек будет?
Продавец махнул с досадой рукой в сторону выключенного кассового аппарата, накрытого чехлом:
- Только что ленту новую поставил! Ещё не включал!
- Да? Ну ладно...
Выхожу, на ступеньках щенок путается под ногами, не даёт шагу ступить, хвостиком виляет - пришлось кормить купленным хлебом щенка...
соль18 писал(а):полно пустых банок, а это тоже примета плохая
Opti писал(а):соль18 писал(а):полно пустых банок, а это тоже примета плохаяпойду повыбрасываю втихаря
На этом же канале показывают "Гадалку". Там актрисы,загримированные под ведьмочек,тоже дают советы,соль18 писал(а):на 3тв идет передача «слепая» про ясновидящую, она там «приметами делится», так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»))) про щенят не знаю, но часто ловлю себя на мысли, что ее приметы перекликаются со здравым смыслом и «иерархией»... хотя дома у меня полно пустых банок, а это тоже примета плохая
Скарлетт писал(а):американцы любят хэппи энды, большое им за это человеческое спасибо.
это просто здравый смысл.соль18 писал(а): так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»)))
Я так поняла, соль пишет о том что нельзя только что купленным кормить - хлеб должен "полежать" дома какое-то время, его нужно отведать, а уж потом можно нести на улицу и угощать живность.Тася писал(а):это просто здравый смысл.соль18 писал(а): так вот нельзя птиц свежем купленным хлебом кормить «примета старая, но верная»)))
в магазинеСью писал(а):А чиабату настоящую где взять, чтобы постоянно ею питаться?
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей