Список разделов › Прочее › Беседка
Это от чувства правоты. Сириус и тогда, когда меня оскорбил просто так (я уже начинаю смутно вспоминать тот бредЗюзя писал(а):Автор темы Илья, к которому я прекрасно отношусь, уже поставил Таню в игнор. Она для него не существует, поэтому можно не отвечать на её посты, на то что она пишет здесь
Autumn Lover писал(а):Мне уже надоело писать одно и то же, и если я начну опять что-то объяснять....
Autumn Lover писал(а):Это от чувства правоты. Сириус и тогда, когда меня оскорбил просто так (я уже начинаю смутно вспоминать тот бред ), остался при своем. У человека ощущение непогрешимости в своих поступках, а поскольку долго конфликтовать он не умеет, ему лучше молчать, отгородиться. Это такое высокомерное молчание, за которым стоит убежденность, что ему что-то выговаривают незаслуженно.
Ну я не знаю, кто все, а кто уже.КТБ ХIV писал(а):Ну может быть уже все, уже?!
Кстати, да!Brittany писал(а):)) Агрессивность...агрессия...и кстати - о бровях : татуажные брови смотрятся весьма агрессивно.
Блин, да обернитесь же на себя)))Autumn Lover писал(а):У вас еще и с ЧЮ как-то не очень. Про звезды была шутка, а вы прямо серьезно восприняли
Надо еще раз 10 повторить, чтобы я запомнилаAutumn Lover писал(а):Но я уже написала, что я - агрессивная, а Сириус - невинная жертва.
Так и не цепляйтесь тогда к фразам, которые не несут серьезной смысловой нагрузки.КТБ ХIV писал(а):Про звезды я пишу то ли в шутку, то ли с некоторой долей сарказма
Я к звездам вообще серьезно не могу относиться
Ярко красятся по разным причинам. Это не всегда стремление привлечь к себе внимание, это еще бывает защитой, проявлением скрытой неуверенности. Для некоторых девушек или женщин выйти не накрашенной из дома, это все равно что выйти голой. Потому что они сами себя не принимают в естественном виде и не хотят, чтобы их такими и другие видели. А кто-то вообще считает, что выходить ненакрашенной - неприличино.КТБ ХIV писал(а):Любая позиция доминирующая, навязывающая что-либо, сильно выделяющаяся агрессивна
Спасибо, я знаю. Это очень бросается в глаза. В общем то я сочувствую...Астра писал(а):КТБ ХIV,
для Autumn Lover очень важно,чтобы последнее слово(пост) было за ней.
- Спойлер
- Это я так,для информации.У меня уже был опыт.
Так что эта музыка может быть вечной))
И я у неё в игноре)))
Гоша)))) да, когда я это увидела на мужчинах, это очень неприятное ощущение вызвало у меняветеран труда писал(а):Для разрядки напряженности....
Когда я подстригаюсь , мне мастел Лена всегда предлагает подстрич мои брови, ч всегда отказывался....
Монро всегда предлагала мне брови выщипать .....
Иногда я соглашался
Это ужас ужас ужас !!!!
Если я могу писать что хочу, почему я не могу цепляться к чему хочу?Autumn Lover писал(а):Так и не цепляйтесь тогда к фразам, которые не несут серьезной смысловой нагрузки.
В остальном, на этом форуме каждый пишет, что хочет.
Ну тогда не мешайте и другим цепляться.КТБ ХIV писал(а):Если я могу писать что хочу, почему я не могу цепляться к чему хочу?
Я же не исследую причины.Autumn Lover писал(а):Ярко красятся по разным причинам.
Может быть даже хужеAutumn Lover писал(а):Может, у вас такое же отношение к людям, как у Астры.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей