Список разделов › Прочее › Беседка
да.Обитель писал(а):а зачем это женщине? у них инстинкт что ли ?
в его теме пост феминистский разместить надо - прибежит.Dejаneiroff писал(а):(в танце с бубном вызывает в тему Человекова)
Так и у женщин мозги выключаются лестью и комплементамиDejаneiroff писал(а):да, но все равно ...восхищение мощно действует, мозги отключаются....
я понимаю, что можно манипулировать.....
Зюзя писал(а):правильно мыслишь в рамках этого мира
чушь какая.Existent писал(а):Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.
oldsatana писал(а):. Нихрена не сделал, не удалось - с чего себя хвалить?
так, нахрен пытаться, если все равно - хорош?Эка писал(а):oldsatana писал(а):. Нихрена не сделал, не удалось - с чего себя хвалить?
попытался
в следующий раз обязательно получиться
надо мыслить в позитиве![]()
Жена приготовила вкусный обед.oldsatana писал(а):чушь какая.
а как же иначе?
за что еще, если не за заслуги?
а на утку, получается, плевать?Existent писал(а):Если же муж скажет как ты вкусно всегда готовишь...
Как хорошо приготовлена восхитительная утка.Ашикирахо писал(а):а на утку, получается, плевать?Existent писал(а):Если же муж скажет как ты вкусно всегда готовишь...
Какие женщины оказывается примитивные существа и падкие на лесть, надо же.Existent писал(а):Жена приготовила вкусный обед.oldsatana писал(а):чушь какая.
а как же иначе?
Муж говорит - восхитительная утка)))
Это комплимент утке
Если же муж скажет как ты вкусно всегда готовишь...
Это комлимент жене.
Женщину впечатляет похвала непосредственно ей.
Женщине всегда приятней услышать что она например хорошо выглядет, чем что что то хорошо сделала.
Про исключения Вы сами писали. Вы исключение
Existent писал(а):
© Руслан Нарушевич
"12 загадок для мамы и папы"
ок.Existent писал(а):Женщине всегда приятней услышать что она например хорошо выглядет, чем что что то хорошо сделала.
Helenka писал(а):Зюзя писал(а):правильно мыслишь в рамках этого мира
это разве мир (материальный) устанавливает рамки ?)
просто многие говорят через себя и только через себя. при этом обобщая свой опыт и свою судьбу на всех, а те сопротивляются))
а опыт и возможности (души) у всех разные. и для кого то Любовь - это духовное понятие и он и рассуждает о нем в этом русле (высшие чакры), и Божественная искра - это Реально (нет на нас Мечтателя с его каббалой)), а кто то только привязывает ее к себе и к отношениям с другими людьми (уровень трех низших чакр)).
то есть это не мир такой, а восприятие разное)
и в любовях, влюбленности, влюбчивости тоже ничего патологического нет (как здесь проталкивалась мысль) , может быть патология и страх с реализацией. а страх - это противоположность любви (а не ненависть), СНЛ недаром столько описал про боль и страх боли)
да?Марфа_М писал(а):а, это похоже ведист, из той же плеяды, что и Торсунов, disedу привет.
я приготовила вкусный обедExistent писал(а):Жена приготовила вкусный обед.oldsatana писал(а):чушь какая.
а как же иначе?
Муж говорит - восхитительная утка)))
Это комплимент утке
Если же муж скажет как ты вкусно всегда готовишь...
Это комлимент жене.
Женщину впечатляет похвала непосредственно ей.
Женщине всегда приятней услышать что она например хорошо выглядет, чем что что то хорошо сделала.
Про исключения Вы сами писали. Вы исключение
Зато Музаoldsatana писал(а):от такие чуваки, как автор той статьи, как раз и растит домашних куриц, которые ни на что не способны, которые не имеют представление, что может сама чего-то добиваться, иметь свои цели и свое дело, - а уверены, что только чувак ее всем обеспечит и она просто придаток к нему. А потом они ноют от зависимости
соль18, Helenka, а можно, попросить строить свои мысли, не отталкиваясь от моего присутствия в теме и от того, что мне писалось? Я с вами в диалоги не вступала.соль18 писал(а):Helenka писал(а):Зюзя писал(а):правильно мыслишь в рамках этого мира
это разве мир (материальный) устанавливает рамки ?)
просто многие говорят через себя и только через себя. при этом обобщая свой опыт и свою судьбу на всех, а те сопротивляются))
а опыт и возможности (души) у всех разные. и для кого то Любовь - это духовное понятие и он и рассуждает о нем в этом русле (высшие чакры), и Божественная искра - это Реально (нет на нас Мечтателя с его каббалой)), а кто то только привязывает ее к себе и к отношениям с другими людьми (уровень трех низших чакр)).
то есть это не мир такой, а восприятие разное)
и в любовях, влюбленности, влюбчивости тоже ничего патологического нет (как здесь проталкивалась мысль) , может быть патология и страх с реализацией. а страх - это противоположность любви (а не ненависть), СНЛ недаром столько описал про боль и страх боли)вероятно зависимые личности действительно очень боятся любви, т.к. она им приносит много непереносимой боли... получается, иначе они просто не выживут... не выполнят поставленных задач... смысл воплощения потеряется... а это не целесообразно и им просто упрощают существование... имхо (мысли вслух)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей