Список разделов › Прочее › Беседка
эльфа с немытой башкойDejаneiroff писал(а):Эльфа? не?
ветеран труда писал(а):Энн Уилсон из Heart
не эльфа точноDejаneiroff писал(а):Ашикирахо,
Эльфа? не?
- Спойлер
Зюзя писал(а):А ты возьми и открой. Ты ведь в прошлый раз, когда по своему личному усмотрению открепила мою астрологическую тему, то не интересовалась моим мнением. Просто взяла и открепила. Так и сейчас. Возьми и открой, а автор темы, он ведь так... мимо проходил, заодно и идеализм подлечит) Не прикидывался божьим одуванчиком. Действуй, как брутальная женщина с шипами.Око писал(а):жаль тему закрыли
Lilu писал(а):Барса23, хорошо, что не закрывают. Насущная тема. Такие темы всегда популярны.
Женская привлекательность - это привлекательность кошки.
А она крадется, ее движения бесшумны и изящны, она охотиться, как бы не выглядела внешне.
И добыча ей нужна качественная.
Но тут важна бесшумность...
Мужчины же наоборот внешне очень открыты и часто требуют такой же достоверности от женщины.
Лично мне это чуждо.
Как-минимум два слоя.
И тайна сильнее яви.
- Спойлер
phpBB [media]
Око писал(а):моя любимая исполнительница, которая нравится и внешне
Око писал(а):может быть потому, что образ нежного цветка затаскали медиа.
Если бы я не читала книгу нашего Аши, то подумала, что личное. А так если сказать коротко: то нас привлекает только, то что привлекает лично нас. А всё остальное из разряда глупых эльфовDefinitely Maybe писал(а):Зюзя, это что-то личное?
надоела женственность,Definitely Maybe писал(а):нежность нежностью, но сейчас многим не достает женственности. и не только в медиа. оссобено в медиа. имхо.
ветеран труда писал(а):Око, будет время , поставь сюда фотку Энн Уилсон из Heart ( у меня не получается с телефона )
Definitely Maybe писал(а):ну как человек так себе, да и после "ухода" из найтивша (точнее ее выгнали) уровень сольного творчества болтается гдето на уровне плинтуса. все же ее сделал туомас, однако амбиции оказались гораздо выше здравого смысла и уровень талантов сузился до вокальных данных. весьма специфичных, мне не нравились и времен найтвиша. как по мне то вообще лучшая композиция найтвша - айландер, где нет не тарьи ни аннет... ну почти.
внешне, тарья моему взору не предстает в образе ни симпатичной ни брутальной. есть даже некоторые отталкивающие черты лица - напоминает обтянутый кожей череп, чересчур высокий лоб, и угловатость скул и надбровных дуг.
вот да. я подумала и пришла к выводу, что меня (как женщину) в других женщинах привлекает реализованность и отсутствие комплексов.Обитель писал(а):девочкам хочется быть просто людьми
потребительскийОко писал(а):у мужчин, конечно, другой взгляд
Тэрвэ! Это суомская эльфа-металлистка.Ашикирахо писал(а):это точно не эльфа. не понравилась. жуткая какая то
Девочкам хочется быть теми, кто они есть на самом делеОбитель писал(а):девочкам хочется быть просто людьми
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 40 гостей