Список разделов › Прочее › Беседка
С пироженкой??veravelios писал(а):А кофе? С чем ?monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы

Так вес от сидячей работы поди, мало двигаешься, постоянно за компом. Плюс наследственность, если есть - с возрастом она начинает проявляться.КарданныйВал писал(а):а я уже 2 месяца сижу на сиофоре, прописал эндокринолог, врагу не пожелаешь. Каждое посещение комнаты отдыха будто запуск ракеты на луну. Зато худею.. типа.monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы
обезжиренный творогveravelios писал(а):А кофе? С чем ?monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы
а я мимо кассы.Сочувствую. Обезжиренный творог ... Со сметанкой домашней хоть?monroe писал(а):обезжиренный творогveravelios писал(а):А кофе? С чем ?monroe писал(а):На этой неделе вернулась к диете по глик. индексу. Ыыыыыы
а сейчас пошла антоновка, какая с ней шарлоткаа я мимо кассы.

Местный молочный комбинат делает очень вкусный обезжиренный творог. Я его предпочитаю творогам с жирностью, как-то он у них прям удался. Домашней сметаны нет, по идее надо бы его с кефиром, но для этого нужна сила воли помощнее.veravelios писал(а):Сочувствую. Обезжиренный творог ... Со сметанкой домашней хоть?
Не думаю, что это хорошо... имхоЭлиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
фото веса до и после диеты сама видела, и ел он только пару кисломолочных продуктов в день
спортом не занимался

А какие именно продукты он употреблял, Элиза? И сколько.Элиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
фото веса до и после диеты сама видела, и ел он только пару кисломолочных продуктов в день
спортом не занимался
На велосипеде?Samersen писал(а):Сейчас еду по наб Яузы в центр, движение бешеное вокруг, но по наб хорошо
возможно, кефир, это распространенная "диета на кефире", но читала что может быть вредная. Вообще у всех организмы индивидуальны.Ирина писал(а):А какие именно продукты он употреблял, Элиза? И сколько.Элиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
спортом не занимался
бедный её организм, болячек себе насобирает, мама дорогаяМарфа_М писал(а):Завтрак - яйцо
Обед - яблоко
Полдник - апельсин
Вечер - полноценный ужин с семьей.

это тоже очень опасно для здоровья, большой стресс, особенно для сердца. А у женщин гормональная система может полететьЭлиза писал(а):лично знаю человека, который за 2 недели сбросил 10 кг
Я тоже полноценно ем один раз в день , остальное фрукты , ну на завтрак иногда яйцо , иногда что другое , но лёгкое и не много. Просто привычка такая.Бриджит писал(а):бедный её организм, болячек себе насобирает, мама дорогаяМарфа_М писал(а):Завтрак - яйцо
Обед - яблоко
Полдник - апельсин
Вечер - полноценный ужин с семьей.

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей