Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Вера, я потрясена!veravelios писал(а):1.ракетка стоит 1.05 мячик 0.05
2.за 5 минут
3.за 47 дней
Обитель писал(а):Джулия, ты Артуру Сите изменяешь?Джулия писал(а):Однако. Не оторваться.
Не опята?Марфа_М писал(а):Закончила с грибами...перерыв.
Ну да , дети их решают быстрее. Именно потому что сообразительные.соль18 писал(а):Да ужзадачи решаются за 2 минуты просто прочитать, решать и не надо )))
вообще-то, в наших краях всегда опята бывают летние (как раз в это время) и осенние в сентябреМарфа_М писал(а):Опята -грибы сентября, появились в середине июля.... Рами прав, все мутирует в разные стороны.
ну да. Говори, говори..соль18 писал(а):Заголовок:
О да!ilga писал(а):математическая сообразилка встраивается при рождении.
в воскресенье смотрела передачу Наш Потребнадзор(проверка еды на качество) и там сказали, что опята и шампиньоны меньше всех грибов накапливают что то радиационное.. цезий , кажется..veravelios писал(а):Джулия, умеете Вы наполнить утро оптимизмом
матфак тоже потрясает. Я математический олигофрен.veravelios писал(а):ilga, не надо потрясатьсяЯ ж всё- таки мат.фак закончила
необязательно,Brittany писал(а):О да!ilga писал(а):математическая сообразилка встраивается при рождении.
Это непереносимо (для меня)!Обитель писал(а):пять лет пота и крови
Да? Возможно, не знала... По большому счёту я все свои грибы собирала лишь в Новосибирске. Тут за все годы всего несколько раз ходила за осенними опятами.Око писал(а):вообще-то, в наших краях всегда опята бывают летние (как раз в это время) и осенние в сентябреМарфа_М писал(а):Опята -грибы сентября, появились в середине июля.... Рами прав, все мутирует в разные стороны.
В смысле , да , рождаются дети более сообразительные , менее , но её можно развивать.veravelios писал(а):Нет , она развивается. И может сойти на нет.ilga писал(а):veravelios, математическая сообразилка встраивается при рождении. Возраст тут не при чем. И заржаветь она не может.
Добавлено Вт, 23 июля 2019, 10:39:ну да. Говори, говори..соль18 писал(а):Заголовок:
Интересно.... Хороший опыт и я "такую же хочу".Джулия писал(а):Стык времён. Рами говорит что у нас невиданная ранее возможность просветления.
Артур тоже между делом сказал что Иисус был один, а сейчас много людей могут узнать все сами.
Моя соседка по Южному, после Туапсе стала сыроедом, без сахара в том числе живёт. Вот двинуло её там.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей