Список разделов › Прочее › Беседка
Нет ...mimo писал(а):gosha, у тебя с отцом были хорошие отношения?
gosha писал(а):Нет ...mimo писал(а):gosha, у тебя с отцом были хорошие отношения?
Вообще не было никаких отношений .
Да нет конечно .mimo писал(а):gosha писал(а):Нет ...mimo писал(а):gosha, у тебя с отцом были хорошие отношения?
Вообще не было никаких отношений .
gosha, обид нет?
SladerNon, таки высокомерие пробило.SladerNon писал(а):Общаюсь сейчас со своей любимой. И как будто током шарахнуло, когда я начал изображать из себя умного и начитанного.
И впервые за многих и многие года он понял - кто он есть на самом деле .SladerNon писал(а):Общаюсь сейчас со своей любимой. И как будто током шарахнуло, когда я начал изображать из себя умного и начитанного.
А ты кто есть на самом деле?gosha писал(а):кто он есть на самом деле .
gosha писал(а):Да нет конечно .mimo писал(а):
gosha, обид нет?
Я ему задам твой вопрос ....как придёт .mimo писал(а):gosha писал(а):Да нет конечно .mimo писал(а):
gosha, обид нет?
Странно. А чего снится?
Я ????Серг Б. писал(а):А ты кто есть на самом деле?gosha писал(а):кто он есть на самом деле .
да, задай..gosha писал(а):Я ему задам твой вопрос ....как придёт .
И ведь после смерти тела это забудется всё, а вечная душа останется. Ты искра Божья плюс ко всему.gosha писал(а):Я ????
Куча дерьма
Серг Б., откуда вы это знаете?Серг Б. писал(а):И ведь после смерти тела это забудется всё, а вечная душа останется.
В Шримад Бхагаватам прочитал. Лично не знаю.mimo писал(а):Серг Б., откуда вы это знаете?
Да да даmimo писал(а):Серг Б., откуда вы это знаете?Серг Б. писал(а):И ведь после смерти тела это забудется всё, а вечная душа останется.
Кошмар какой то ....Серг Б. писал(а):В Шримад Бхагаватам прочитал. Лично не знаю.mimo писал(а):Серг Б., откуда вы это знаете?
Не познали мы еще себя. Не знаем свою природу истинную.gosha писал(а):И чё ?
И ....Серг Б. писал(а):Не познали мы еще себя. Не знаем свою природу истинную.gosha писал(а):И чё ?
Если бы познал, то вопросов бы не задавал. Кто познал себя, тот познал весь мир. Ты познал весь мир?gosha писал(а):Я познал свою натуру
Серг Б., если не знаете, то зачем утверждать?Серг Б. писал(а):Не познали мы еще себя. Не знаем свою природу истинную.gosha писал(а):И чё ?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя