Список разделов › Прочее › Беседка

Мне эта коробочка ни о чем не говорит, так что разговор о ней поддержать вряд ли смогуLadyClarick писал(а):вот я такое пью

Милечка, шуба из соболя в её нормальном понимании не стоит миллион двестиLadyClarick писал(а):monroe, Вот жила б я в северных широтах, заказала бы себе шубу из соболей ручной работы на миллион-двести а то и на полтора...

monroe писал(а):Выложу калькуляцию на шубу, чтобы у людей было понимание.
В мехах никто не разбирается, это я уже усекла, зато деньги считать все умеют.
Итак, поехали:
На норковое пальто уходит в среднем 25 шкурок норки, если это самцы - это большие шкуры.
При стоимости шубы 25 тысяч рублей, мы получаем, что в эту цену входят шкурки, работа модельера, конструктора, скорняка и портного. Сколько может стоить шкура норки? Менее 1 тысячи рублей. И возможно менее 500 рублей.
А точнее - рублей 200.
С турецким изделием за 100 тысяч ситуация обстоит чуть оптимистичнее - там потебитель купил несравненно более дорогую норку, возможно, ей даже когда-то насыпали корм и дали попить воды. 400 рублей за шкуру.
Если это не наебалово, то я ничего не понимаю в коммерции.
Ну то есть, ни 25 тысяч, ни 100 тысяч не прокатывают никак от слова "совсем".Major Pain писал(а):monroe писал(а):Выложу калькуляцию на шубу, чтобы у людей было понимание.
В мехах никто не разбирается, это я уже усекла, зато деньги считать все умеют.
Итак, поехали:
На норковое пальто уходит в среднем 25 шкурок норки, если это самцы - это большие шкуры.
При стоимости шубы 25 тысяч рублей, мы получаем, что в эту цену входят шкурки, работа модельера, конструктора, скорняка и портного. Сколько может стоить шкура норки? Менее 1 тысячи рублей. И возможно менее 500 рублей.
А точнее - рублей 200.
С турецким изделием за 100 тысяч ситуация обстоит чуть оптимистичнее - там потебитель купил несравненно более дорогую норку, возможно, ей даже когда-то насыпали корм и дали попить воды. 400 рублей за шкуру.
Если это не наебалово, то я ничего не понимаю в коммерции.
у нас шкура норки (дания) стоит 50-60$
в продаже есть и по 20-40$ но происхождением не интересовался.
Ну хорошо, не будем замахиваться на норку из Дании, пусть будет из Калининграда, хотя этим летом принесли "набор блекгламы" прошу не ржать! - выращенной в Украине.Major Pain писал(а):monroe, ну... шуба ведь не обязательно из скандинавской норки? слышал что российская так же хромает по качеству, разве что калининградская. в китае полно местных звероферм, и мне думается там ценообразование совершенно иное.
monroe писал(а):Ну хорошо, не будем замахиваться на норку из Дании,

rimi писал(а):monroe, а если шкурку растянуть до невозможности и из одной реальной получится две нереальные ?
monroe писал(а):Как говорит Гоша с форума - вилами грузят.

ну монро не хочет поделиться секретом как получаются такие бюджетные натуральные шубы.Major Pain писал(а):rimi писал(а):monroe, а если шкурку растянуть до невозможности и из одной реальной получится две нереальные ?
две думаю не получится. скорее всего будет проглядывать подшорсток и на швах сильно виден "пробор".

Ну вот смотри, всё жизненно: шкурка норки - это биоматериал.rimi писал(а):monroe, а если шкурку растянуть до невозможности и из одной реальной получится две нереальные ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей