Список разделов › Прочее › Беседка
Расскажи про восстановленный контакт с Высшим миром.LadyClarick писал(а):В прошлом месяце было ровно пол года, как я веду абсолютно трезвый образ жизни.
Вот только что об этом свой пост дополнила ))Brittany писал(а):Расскажи про восстановленный контакт с Высшим миром.LadyClarick писал(а):В прошлом месяце было ровно пол года, как я веду абсолютно трезвый образ жизни.
Там из поста этого не видно..LadyClarick писал(а):Вот только что об этом свой пост дополнила ))Brittany писал(а):Расскажи про восстановленный контакт с Высшим миром.LadyClarick писал(а):В прошлом месяце было ровно пол года, как я веду абсолютно трезвый образ жизни.
LadyClarick писал(а):Вот я пол года уже ничего из спиртного не употребляю, равно как и любых других изменяющих разум веществ и заметила, что ушло чувство депрессии, потому как алкоголь это чистый депрессант.
Ашикирахо,Ашикирахо писал(а):ты чего, вздумала моль обижать?
Последнее время мешает не особо!Моль17 писал(а):CYOKK, а чем Вам мой змей мешает? Кто-то курить, кто-то пьет... не здоровенькой же помирать... обидно ж
Абсолютно. И в отличии от толпы пьяных идиотов, я соображаю что я делаю и зачемCYOKK писал(а):А что? Теперь тебе в клубах удаётся расслабиться без алкоголя и кокса???
Что за удовольствие проводить время с толпой пьяных , будучи трезвой? Это, по моему пытка какая-то.....LadyClarick писал(а):Абсолютно. И в отличии от толпы пьяных идиотов, я соображаю что я делаю и зачемCYOKK писал(а):А что? Теперь тебе в клубах удаётся расслабиться без алкоголя и кокса???
И зачем ходить расслабляться ночью в толпу пьяных идиотов?LadyClarick писал(а):Абсолютно. И в отличии от толпы пьяных идиотов, я соображаю что я делаю и зачемCYOKK писал(а):А что? Теперь тебе в клубах удаётся расслабиться без алкоголя и кокса???
Ну это Ваше виденье, я ни от кого избавляться не собираюсь, мне и так хорошоCYOKK писал(а):Последнее время мешает не особо!Моль17 писал(а):CYOKK, а чем Вам мой змей мешает? Кто-то курить, кто-то пьет... не здоровенькой же помирать... обидно ж![]()
Меня всё заботит вопрос: как человеку самостоятельно избавится от собственных зависимостей. Когда и желание избавиться есть и осознание, да даже сила воли наличествует! Ан нет! Внутренний демон крепко держит человека в цепких лапах!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей