Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

нужно ли менять название форума?

я за старое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя."
32
dzadzen, _Tasha, Helenka, обычный, snovir, dobrovolya, Марфа_М, КарданныйВал, Око, leon, veravelios, arka, 9999, Поняша, Brittany, mimo, Malvina, Сью, Gulya, Оленёнок, unicorns, Ирина_, Lora Craft, Симашк, Pola, A0109
80%
я за новое название форума: "Диагностика кармы. Теория и практика. Мировозренческий форум, посвященный познанию Мира, изучению различных теорий, религий и течений, и самого Себя."
14
Alisa SU, Samurai, Lotos, Голока Вриндавана, Олежа, Svastha, Братик, Abakar, Лесник, Человеков
35%
я против любых изменений
1
3%
считаю изменения преждевременными
7
Samersen, Кент, Танюша, CYOKK
18%

Всего проголосовавших: 40
  • 1

#1 L@risa » Сб, 25 февраля 2017, 19:53

Думаю, что рано или поздно имя автора будет удалено. Причины будут естественными, во-первых его исследования уже давно никто не ставит во главу угла, во- вторых , сохраняя уважение хорошо не быть в привязке к его энергетике. В третьих, в четвертых....
хочется узнать готовность форумчан к изменениям.... :pardon:
L@risa
Автор темы

Re: Пора ли убрать из заголовка имя С.Н.Лазарева?

#441 Папа_Карло » Вт, 28 февраля 2017, 1:23

Grinch писал(а):К слову об акварели))
Это вот когда акварель по-взрослому))
тоже по 150 р?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#442 Grinch » Вт, 28 февраля 2017, 1:30

Папа_Карло писал(а):тоже по 150 р?
Прицениваетесь для своей коллекции? ))
Grinch

#443 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 1:53

Сима писал(а):Как-же так убрать имя СНЛ из шапочки?!? Никак!
Это просто невозможно, не будет тогда повода притащить сюда всякое разное...Например такое очарование
Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 10 лет 3 месяца

#444 CYOKK » Вт, 28 февраля 2017, 2:01

sklarina писал(а):Посмотрела результаты опроса, и решала провести эксперимент. Если на "тонких планах" убрать имя Лазарева из шапки, то что будет? Рыба перестанет биться об лед? Отлично. Убираем из шапки имя Лазарева на "тонких планах", внедряем второй вариант. Смотрим изменения)
И? У меня китайский социализм выплясывает. :-D
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#445 Samersen » Вт, 28 февраля 2017, 2:20

38 : 12
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 7 месяцев

#446 Lotos » Вт, 28 февраля 2017, 5:58

Красный Epsylon_GR писал(а):Убрали мой ответ.
Пощадили, защитили зеленого.
Был бы ты деревом, какая польза была бы городу...
Дык городу не знаю
Огороду будет польза.
Хорошее пугало огородное.

Спойлер
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Экзорцист- Дератизатор

#447 Сима » Вт, 28 февраля 2017, 8:24

dzadzen писал(а):Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!
«В чем кого осудишь – в том и сам побудешь»
Сима F
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 1 месяц

#448 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 9:11

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!
«В чем кого осудишь – в том и сам побудешь»
Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаю :smile:
dzadzen
Пустота года
Аватара

#449 CYOKK » Вт, 28 февраля 2017, 9:26

Сима писал(а):Например такое очарование
Разносторонность творческого потенциала семьи умиляет. :lol:
Последний раз редактировалось CYOKK Вт, 28 февраля 2017, 9:27, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#450 Сима » Вт, 28 февраля 2017, 9:27

dzadzen писал(а):Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаю
Зачем сочиняете про воцерковление-то? Я ничего подобного про себя не говорила. А напускное или нет- судите как хотите, это Ваше право и Ваше достоинство)
Вам Ваше законничество и поиск чужих грехов не мешают подворовывать у СНЛ семинары и лекции? Двойные стандарты праведности?
/viewtopic.php?p=3033411#p3033411 Там правда зачистили ссылочку на сайт, где всё выложено бесплатно.
Сима F
Аватара

• 2

#451 CYOKK » Вт, 28 февраля 2017, 9:33

L@risa, а зачем? Разве большинство из нас не читали трудов СНЛа, не смотрели его семинаров? Разве создание форума не обязано его исследованиям!?
CYOKK F
Аватара

#452 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 9:59

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаю
Зачем сочиняете про воцерковление-то? Я ничего подобного про себя не говорила. А напускное или нет- судите как хотите, это Ваше право и Ваше достоинство)
Вам Ваше законничество и поиск чужих грехов не мешают подворовывать у СНЛ семинары и лекции? Двойные стандарты праведности?
/viewtopic.php?p=3033411#p3033411 Там правда зачистили ссылочку на сайт, где всё выложено бесплатно.
Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.
dzadzen
Пустота года
Аватара

#453 Grinch » Вт, 28 февраля 2017, 10:22

dzadzen,
Смешите людей Вы, со своим желанием заделаться проповедником. Здесь с манией проповедничества остались только Дисед,вы и Марианна. Еще Дмитриг был,но у него это было больше похоже на клоунаду. Марианне попал в голову снаряд брянчанинова, а вы верующий от НКВД -высматриваете,выслушиваете, кто не соблюдает сектансткую диету))
Grinch

#454 Сима » Вт, 28 февраля 2017, 10:27

dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.
Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор. :-D
Просто удивительно, когда воришка-законник тычет неправедностью ближнего, разглядывает её мнимость и мало того - цену ей назначает.
Сима F
Аватара

#455 Папа_Карло » Вт, 28 февраля 2017, 11:16

Grinch писал(а):Прицениваетесь для своей коллекции? ))
Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно. :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#456 Елена12 » Вт, 28 февраля 2017, 11:32

Grinch писал(а):Это вот когда акварель по-взрослому))
Что то невероятное - Дождливая акварель Лин Чинг Че

Спасибо!
Елена12
Аватара
С нами: 11 лет 11 месяцев

#457 Grinch » Вт, 28 февраля 2017, 11:39

Папа_Карло писал(а):Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно
Надо же. А как вам удалось догадаться, что те акварели стоят чуть дороже детских каракулей,которые добрый дедушка отпринтовал за 100 рублей?
Отпринтуйте себе акварели с Сотбис за бесплатно,в чем проблема. Или вы сейчас удивитесь,что цветной принтер и качественная фотобумага тоже стоят не 150 рублей?

Добавлено спустя 30 секунд:
Елена12 писал(а):Спасибо!
Художнику спасибо, я то тут при чем?))
Grinch

#458 oldsatana » Вт, 28 февраля 2017, 11:43

Папа_Карло писал(а):Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно.
На его фоне - это и не рисунки.... :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#459 dzadzen » Вт, 28 февраля 2017, 12:34

Сима писал(а):
dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.
Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор. :-D
Просто удивительно, когда воришка-законник тычет неправедностью ближнего, разглядывает её мнимость и мало того - цену ей назначает.
Я надеюсь вы со всей внимательностью рассмотрите эту свою мерзость осуждения в период великого поста в следующим опусе аскетического опыта. :smile:
dzadzen
Пустота года
Аватара

#460 Grinch » Вт, 28 февраля 2017, 12:38

dzadzen писал(а):осуждения в период великого поста в следующим опусе аскетического опыта.
dzadzen,
Твое личное дело,когда и какую диету ты соблюдаешь. Никто же не смотрит тебе в тарелку. Питайся себе спокойно.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка