хочется узнать готовность форумчан к изменениям....

Список разделов › Прочее › Беседка
тоже по 150 р?Grinch писал(а):К слову об акварели))
Это вот когда акварель по-взрослому))
Прицениваетесь для своей коллекции? ))Папа_Карло писал(а):тоже по 150 р?
Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!Сима писал(а):Как-же так убрать имя СНЛ из шапочки?!? Никак!
Это просто невозможно, не будет тогда повода притащить сюда всякое разное...Например такое очарование
И? У меня китайский социализм выплясывает.sklarina писал(а):Посмотрела результаты опроса, и решала провести эксперимент. Если на "тонких планах" убрать имя Лазарева из шапки, то что будет? Рыба перестанет биться об лед? Отлично. Убираем из шапки имя Лазарева на "тонких планах", внедряем второй вариант. Смотрим изменения)
Дык городу не знаюКрасный Epsylon_GR писал(а):Убрали мой ответ.
Пощадили, защитили зеленого.
Был бы ты деревом, какая польза была бы городу...
«В чем кого осудишь – в том и сам побудешь»dzadzen писал(а):Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!
Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаюСима писал(а):«В чем кого осудишь – в том и сам побудешь»dzadzen писал(а):Стоит ли в великий пост вам как сильно воцерковленной испытывать такие эмоции, торчащие из под вашего сообщения?!
Разносторонность творческого потенциала семьи умиляет.Сима писал(а):Например такое очарование
Зачем сочиняете про воцерковление-то? Я ничего подобного про себя не говорила. А напускное или нет- судите как хотите, это Ваше право и Ваше достоинство)dzadzen писал(а):Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаю
Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.Сима писал(а):Зачем сочиняете про воцерковление-то? Я ничего подобного про себя не говорила. А напускное или нет- судите как хотите, это Ваше право и Ваше достоинство)dzadzen писал(а):Вот именно. Оказывается воцерковение то напускное, а под ним все тоже самое... Впрочем, понимаю
Вам Ваше законничество и поиск чужих грехов не мешают подворовывать у СНЛ семинары и лекции? Двойные стандарты праведности?
/viewtopic.php?p=3033411#p3033411 Там правда зачистили ссылочку на сайт, где всё выложено бесплатно.
Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор.dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.
Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно.Grinch писал(а):Прицениваетесь для своей коллекции? ))
Что то невероятное - Дождливая акварель Лин Чинг ЧеGrinch писал(а):Это вот когда акварель по-взрослому))
Надо же. А как вам удалось догадаться, что те акварели стоят чуть дороже детских каракулей,которые добрый дедушка отпринтовал за 100 рублей?Папа_Карло писал(а):Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно
Художнику спасибо, я то тут при чем?))Елена12 писал(а):Спасибо!
На его фоне - это и не рисунки....Папа_Карло писал(а):Я знаю, сколько стоят акварели одного из вашего списка, на аукционе Сотбис. На его фоне, лазаревские открытки раздаются бесплатно.
Я надеюсь вы со всей внимательностью рассмотрите эту свою мерзость осуждения в период великого поста в следующим опусе аскетического опыта.Сима писал(а):Не осуждаю, воруйте, сколько влезет))) Это Ваш выбор.dzadzen писал(а):Так а вы сейчас не осуждаете, не ищите чужие грехи?! Разве Христос говорил судить в ответ тех кто судит?! Грош цена вашим православным потугам. Не смешите людей.![]()
Просто удивительно, когда воришка-законник тычет неправедностью ближнего, разглядывает её мнимость и мало того - цену ей назначает.
dzadzen,dzadzen писал(а):осуждения в период великого поста в следующим опусе аскетического опыта.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей