Список разделов › Прочее › Беседка
Дык нет не всем, только модераторам:Солнечный лучик писал(а):Мимоmimo писал(а):Солнечный лучик, мне сложно модериться под теми, кто не читал Лазарева.. На форуме Лазарева..Хоть и бывшего.Солнечный лучик писал(а):Мимо, это ты так развлекаешься?
Я не поняла, ты решил устроить всем 'экзамен? И тот кто не ответил на вопрос "Сколько книг у Лазарева= ни читал ничего у Лазарева?"
Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Да,я призываю дух Эпсилона - Эпсилон!снимай тирольскую юбочку и одевай,как мужик -юбочку греческую и тапки военные с помпонами))Солнечный лучик писал(а):Вот как Гринч боится Эпсилона!
Эпсилон главным героем ФДК стал.Солнечный лучик писал(а):Вот как Гринч боится Эпсилона!
_Tasha, я тоже предполагал._Tasha писал(а):mimo, понятно теперь. Спасибо.![]()
mimo, в модераторы мало кто хотел. Согласились немногие. Нынешние модераторы, я считаю, очень терпимы. И я предполагаю, что читали СНЛа.
Lotos писал(а):Эпсилон главным героем ФДК стал.Солнечный лучик писал(а):Вот как Гринч боится Эпсилона!
Дык всех либерастов запугал.
Дык теперь без света в туалет ни шагу.
Иначе конфуз.
Дык почему Lotos всех не пугает.
Дык врага найдут.mimo писал(а):Lotos писал(а):Эпсилон главным героем ФДК стал.Солнечный лучик писал(а):Вот как Гринч боится Эпсилона!
Дык всех либерастов запугал.
Дык теперь без света в туалет ни шагу.
Иначе конфуз.
Дык почему Lotos всех не пугает.
с Эпсилоном всё просто.. Нет врага - нет Эпсилона.
Черная магия однако.Grinch писал(а):Да,я призываю дух Эпсилона - Эпсилон!снимай тирольскую юбочку и одевай,как мужик -юбочку греческую и тапки военные с помпонами))Солнечный лучик писал(а):Вот как Гринч боится Эпсилона!
_Tasha, а кто из модераторов читал Лазарева? Загадка._Tasha писал(а):mimo, понятно теперь. Спасибо.![]()
mimo, в модераторы мало кто хотел. Согласились немногие. Нынешние модераторы, я считаю, очень терпимы. И я предполагаю, что читали СНЛа.
Выбросил бы ты этот многотомник. Кто читал? Кто читал? Да никто. Сам читай и перечитывай))mimo писал(а):читал Лазарева? Загадка.
Grinch писал(а):Выбросил бы ты этот многотомник. Кто читал? Кто читал? Да никто. Сам читай и перечитывай))mimo писал(а):читал Лазарева? Загадка.
mimo писал(а):Grinch, вот, и я о том. Никто не знает - читал ли я?
_Tasha писал(а):mimo писал(а):Grinch, вот, и я о том. Никто не знает - читал ли я?
mimo, ты читал все книги СНЛа. Ну, может быть, кроме последней, что недавно вышла.Последнюю и я пока не читала. Не купила пока.
Вот, парадокс. Кто хочет, тот всегда найдёт._Tasha писал(а):mimo, если зацепка за информацию, тогда да, не стоит. Ну, а так-то, если он пишет и издаёт, то наверняка, чтобы читали.
_Tasha, если послушать лекции Лазарева 20 лет назад, они не отличаются ничем от нынешних.. Одно слово - Любить._Tasha писал(а):mimo, если зацепка за информацию, тогда да, не стоит. Ну, а так-то, если он пишет и издаёт, то наверняка, чтобы читали.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей