Список разделов › Прочее › Беседка
Хотя бы для того, чтобы вторая половина написала, что она не претендует. Избавит от судебных тяжб.Папа_Карло писал(а):Достаточно иметь подтверждение того, что это было до брака. Зачем именно брачный договор?
Это зашлаковка зоны над головой. её системой ДК не очистишь.Папа_Карло писал(а):а я как был идеалистом, так и остался
не избавитСолнечный лучик писал(а):Избавит от судебных тяжб.
Сергей Б писал(а):Это зашлаковка зоны над головой. её системой ДК не очистишь.
Точно сказано. То есть сперва человек целится, претендует на право собственности. Сперва принимает решение - эта собственность моя, а потом уже действия. Значит договор убирает разрешение на претендование. Сразу решение -не моё, и нету желания присвоить.Солнечный лучик писал(а):Хотя бы для того, чтобы вторая половина написала, что она не претендует
Мне кажется надо... мир начинает сверкать всеми цветами радуги... ИмхоПапа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Это зашлаковка зоны над головой. её системой ДК не очистишь.
а надо?
monroe писал(а):у меня по поводу гошиной ноги пришло следущее: "отказ себе в жизни с женщиной".
не с кем-то конкретной, а вообще.
Гоша не принял эту версию, сказал "нихт ферштейн".
+monroe писал(а):у вас с Гошей принцип парных случаев.
Ева2015 писал(а):Мне кажется надо... мир начинает сверкать всеми цветами радуги... Имхо
Зона мечты и стратегического планирования. Она закладывает интерес до того как принять решение. Мотивация на захват идет, когда та зона грязная. Сперва там захватывают. как-то так примерно.Папа_Карло писал(а):Сергей Б писал(а):Это зашлаковка зоны над головой. её системой ДК не очистишь.
а надо?
Почему?Папа_Карло писал(а):не избавитСолнечный лучик писал(а):Избавит от судебных тяжб.
Потому что он так подумал и эта грязь осталась как программа действия.Солнечный лучик писал(а):Почему?
У вас обидки чувствуются... зачем?Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):Мне кажется надо... мир начинает сверкать всеми цветами радуги... Имхо
Та радуга, которая есть у меня, мне нравится.
Сергей Б писал(а):Зона мечты и стратегического планирования. Она закладывает интерес до того как принять решение. Мотивация на захват идет, когда та зона грязная. Сперва там захватывают. как-то так примерно.
От программы действия закон не изменится. По моей программе действия я тоже могу подать в суд, допустим, на вашу квартиру. Но толку то с этого?Сергей Б писал(а):Потому что он так подумал и эта грязь осталась как программа действия.Солнечный лучик писал(а):Почему?
Ну а если жена не работает?Папа_Карло писал(а):ы все время путаете отношения между мужем и женой с детьми.
В паре, абсолютно не важно, кто как работает. Как совместно наработали, всё пополам. И радости и печали. А при чем тут дети? Они с какого бодуна то? Только, если инвалиды. Почему они должны получать собственность не работая?
При приватизации то понятно. Государство давало собственность из расчета количества детей.
Папа_Карло писал(а):что у материалистов, понятия Бога нет.
Ева2015 писал(а):У вас обидки чувствуются... зачем?
А это причем?Папа_Карло писал(а):Ева2015 писал(а):У вас обидки чувствуются... зачем?
Знаете, я как то не считаю себя Христом, даже Лазаревым себя не считаю.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 29 гостей