Список разделов › Прочее › Беседка
Было мне года 3-4... Мама повела меня "на ёлку".Там было многоСолнечный лучик писал(а):Когда чищу мандарины - мне пахнет новым годом...
А вообще, девочки, праздник, это не обязательно еда...Вспомните детство. Новый год - ёлка, новогодние игрушки, ожидание чуда, сбычи мечт...Подарок от Деда Мороза. Когда мы стареем взрослеем, ожидание чуда уходит, остается только неприглядная реальность: грязная посуда после Нового года, ненужная обжираловка, скучная программа по телеку...
Поэтому, мне кажется, не нужно давить в себе ребенка...Пусть остается то же ощущение ожидания чуда
Такое было все детство?Brittany писал(а):Я испугалась и заплакала.
Не хотела скакать в хороводе вокруг ёлки и кричать: "Ёлочка,зажгись!"
Ощущения чуда не было...))) Было ощущение неловкости.
Да я сама себя ловлю на мысли, что Новый год не доставляет былой радости, но понимаю, что так нельзя...Потому как нельзя лишать себя праздника...Работаю над этимЕва2015 писал(а):Солнечный лучик, неее )))) я ж и писала, что именно сама встреча печальна...
Лет до 12 я тоже радовалась домашней ёлке.Солнечный лучик писал(а):Такое было все детство?Brittany писал(а):Я испугалась и заплакала.
Ощущения чуда не было...))) Было ощущение неловкости.![]()
А я всегда радовалась домашней новогодней ёлке. И с нетерпением ждала подарок от Деда Мороза.Обожала наряжать ёлку. Однажды доверительно маме призналась, что не буду спать всю ночь и буду караулить Деда
Brittany писал(а):Дед Мороз закричал мне,чтоб я читала стихи и тогда он даст мне
подарок.
Я испугалась и заплакала.
Ощущения чуда не было...))) Было ощущение неловкости.
Солнечный лучик писал(а):Потому как нельзя лишать себя праздника...Работаю над этим
))) Радоваться насильно.Солнечный лучик писал(а):Да я сама себя ловлю на мысли, что Новый год не доставляет былой радости, но понимаю, что так нельзя...Потому как нельзя лишать себя праздника...Работаю над этим
Ничего ты не понялаBrittany писал(а):Солнечный лучик писал(а):Потому как нельзя лишать себя праздника...Работаю над этим))) Радоваться насильно.Солнечный лучик писал(а):Да я сама себя ловлю на мысли, что Новый год не доставляет былой радости, но понимаю, что так нельзя...Потому как нельзя лишать себя праздника...Работаю над этим
talis писал(а):И вот в кульминационный момент Баба Яга объявила: "А сейчас я выберу себе самых вкусных деток, зажарю их и съем!"
Brittany, всю жизнь радостная и веселая?Brittany писал(а):Солнечный лучик, я унынию и не поддаюсь. Мне это чувство не знакомо.
бедный ДедСолнечный лучик писал(а):Однажды доверительно маме призналась, что не буду спать всю ночь и буду караулить Деда
Не так: просто не унываю.Солнечный лучик писал(а):Brittany, всю жизнь радостная и веселая?![]()
Заставлять себя нужно.Brittany писал(а):Радоваться насильно.
Это рождественские (гимны).monroe писал(а):иностранные новогодние песни.
Наверное...такие традиции в нашей стране...monroe писал(а):без этого вот устрашающего: "Дети!!! Угадайте, кто я!?"
))) это ты мне?Папа_Карло писал(а):Заставлять себя нужно.Brittany писал(а):Радоваться насильно.
Не поверю, чтоб человек никогда в жизни не грустил, не тосковал, не испытывал отрицательных эмоций. Но пусть будет такBrittany писал(а):Не так: просто не унываю.Солнечный лучик писал(а):Brittany, всю жизнь радостная и веселая?![]()
Да прям, бедный...Заснула я, естессно, задолго до 12...А утром маме с досадой сказала: ну надо же, проспалаmonroe писал(а):бедный ДедСолнечный лучик писал(а):Однажды доверительно маме призналась, что не буду спать всю ночь и буду караулить Деда![]()
Ты не понимаешь, а мне не объяснить толком...Солнечный лучик писал(а):Не поверю, чтоб человек никогда в жизни не грустил, не тосковал, не испытывал отрицательных эмоций. Но пусть будет такBrittany писал(а):Не так: просто не унываю.Солнечный лучик писал(а):Brittany, всю жизнь радостная и веселая?![]()
ну, на самом деле это всё от лени, какие-то штампы про неузнаваемых дедов и проч.Brittany писал(а):Взрослые хотят подарить детям праздник, сказку сделать былью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 35 гостей