Список разделов › Прочее › Беседка
не ну это не нарциссизм конечно. и не превосходство. а самое что ни на есть смиренное дружелюбиеМарфа_М писал(а):много чести

так и думала)Марфа_М писал(а):много честиtiss78 писал(а):давай? было бы любопытно понаблюдать)

Дааа, о том и толкую которую страницуМарфа_М писал(а):тонны твоего предыдущего бреда
чё пристала, чё пристала...mimo писал(а):ты чего пристала к Марфе?
Смотрю, это уже какие-то болезненные формы у тебя принимает.tiss78 писал(а):Дааа, о том и толкую которую страницуМарфа_М писал(а):тонны твоего предыдущего бреда![]()
Мое мнение - бред и никак иначе. Ценно и истинно мнение только твоё и тех, кто с тобой согласен.
Так ведь?
Марфа_М писал(а):И не советую на меня агрессировать, все пойдет обратно в твою сторону.
я ждала этой фразы, она применяется, когда сказать "так, я пошла отсюда", недостаточно и нужно усилить эффектtiss78 писал(а):и... ты удивишься, но я не агрессирую, я веселюсь
но проекции... они такие проекции)))

ну не совсем так, изначально я просто хотела пояснить Саре, что нарциссизм это не такая примитивная вещь, как ей показалось на первый взглядМарфа_М писал(а):Так то что ты решила развлечься с помощью меня

угуМарфа_М писал(а):Но ты не поймешь.
Что я за этим наблюдаю, и думаю - когда девушка успокоится?

Нет, не говорила?)Марфа_М писал(а):Где сегодня я писала что страдаю о других?
Где хоть одно мое слово о страданиях о ком-то?
Марфа_М писал(а):мне непонятно, как можно страдать по поводу себя.
Предположим, я дерьмо, взял и признал это внутри себя.
Чего страдать-то.
Вот когда ты дерьмо сделало так, что другой человек умер или с ума сошел,
тогда есть о чем пострадать.
С этим наверное жить будет тяжеловато.
Да о чем же ты, черт возьми, тогда говорила?Марфа_М писал(а):Потом была ситуация когда да, я увидела, что я дерьмо. Я увидела это сама и это совершено не про то, что мне говорили со стороны. Я это увидела и прожила.
Вред да, я считала что я этим причинила другим людям, именно это и двинуло меня меняться.
Страдания были о том, что эту ситуацию назад уже не отыграть и не изменить, потому что последствия были для меня крайне тяжелы именно в масштабе моих переживаний. И вообщем то я в этом виновата. Хотя сейчас понимаю, что не только я, но свою вину я ощущала сильно.
А кто требовать будешь? Ты?Марфа_М писал(а):От тебя потребуется убедительная аргументация, что я Аксинья.

Нууу, если тебе от этого будет хоть чуточку легче, то пусть будет так)Марфа_М писал(а):Я так понимаю, что нарциссизм это твоя тема, и ты обложилась проекциями и балдеешь от самой себя.
Я думаю, Марфе, как и ПК нужно внимание. Дефицит внимания. Может, энергии не хватает, и таким образом стягивают на себя. Оба травматика, и так покрывают какие то свои травмы( мы это не поймем, только время и силы на них потратим). Поэтому создают такие не информативные, а провокационные темы, в которые поневоле втягиваешься. Марфа упряма и умеет ждать, создать интерес на ровном месте. Тут может быть, три позиции. Вообще, сюда не ходить. Как Скарлетт, Монро, СТ. Либо нападать. Потому что статьи у Марфы примитивные, она не специалист, просто кропает их, кропает их зачем то. Это заводит и вкупе с её салатом хочется разобраться и вывести на чистую воду. Но это тупиковый путь, ведёт к потере драгоценного времени. Или как Нора и Янтарь, защищать Марфу, похваливать и тоже подливать масла в огонь. Или тема просто потрепаться, чтоб развеять сплин. Тоже, кстати, имеет место быть, особенно в такую погодуtiss78 писал(а):Нет, не говорила?)Марфа_М писал(а):Где сегодня я писала что страдаю о других?
Где хоть одно мое слово о страданиях о ком-то?Марфа_М писал(а):мне непонятно, как можно страдать по поводу себя.
Предположим, я дерьмо, взял и признал это внутри себя.
Чего страдать-то.
Вот когда ты дерьмо сделало так, что другой человек умер или с ума сошел,
тогда есть о чем пострадать.
С этим наверное жить будет тяжеловато.Да о чем же ты, черт возьми, тогда говорила?Марфа_М писал(а):Потом была ситуация когда да, я увидела, что я дерьмо. Я увидела это сама и это совершено не про то, что мне говорили со стороны. Я это увидела и прожила.
Вред да, я считала что я этим причинила другим людям, именно это и двинуло меня меняться.
Страдания были о том, что эту ситуацию назад уже не отыграть и не изменить, потому что последствия были для меня крайне тяжелы именно в масштабе моих переживаний. И вообщем то я в этом виновата. Хотя сейчас понимаю, что не только я, но свою вину я ощущала сильно.![]()
Диалоги с тобой начинают напоминать диалоги с ПК)
Ой.....Я ржу.....новоиспеченный благостный вещательСара 17 писал(а):Потому что статьи у Марфы примитивные, она не специалист, просто кропает их, кропает их зачем то.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей