Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):mimo, как там в песне поется:
Я рассказал бы тебе все что знаю, только об этом нельзя говорить (с)
это ощущения от карт, а не от стран.Янтарь писал(а):Марфа_М, можно еще походить по гугл картам, посмотреть разные города и страны. Удается почувствовать разные места и энергетику. Я вот смотрела Лат.Америку и поняла, что туда точно не хочу. Даже в Италии не все города глянулись по ощущениям.
Мне достаточно и карт. Я вижу улицу, место, и мне хватает моих ощущений. Сравнивала по своему городу.Y-ina писал(а):это ощущения от карт, а не от стран.
Я не просто смотрю, я ощущаю. И часто довольно многослойно.Y-ina писал(а):я помню.
визуал, который может обойтись без питания, достаточно посмотреть.
это крайне ужасноЯнтарь писал(а):Вспомнился тот аргентинец, повернутый на путешествиях. Никак не мог понять, как это можно не хотеть увидеть весь мир. И сейчас время от время высылает мне разные фотки Патагонии и капает на мозги, что я буду без ума, как только ее увижу.
Ужасно не хотеть увидеть весь мир или ужасно, что кто-то капает на мозги?Y-ina писал(а):это крайне ужасно
вот и ужасно.Янтарь писал(а):Но так не для всех.
Y-ina писал(а):Но все-таки желательна жара и море.
Привет. Вот, точку зрения прочитал опытного веломаньяка:Samersen писал(а):Вот из этих как думаешь, что лучше. По грунту и асфальту.
Жирная резина увеличивает энергоемкость, а вот на комфорт влияет скорее негативно - потому что тяжёлая, пинается на отскоке. Комфортнее всего тонкостенная 32 - 35мм на узких ободах, можно наваливать тридцатничек по щебневке.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей