Список разделов › Прочее › Беседка
Это в смысле ребёнку помогать делать уроки? Отчасти понимаю, но я сам справлялся. Но разные случаи бывают.iriss писал(а):Пью кофе, солнце светит вовсю, красота.
Вскочила сегодня в 6.36 думала проспала на работу, потом вспомнила что выходная, заработалась и пора валерьяночку покупать, школа еще эта, уроки сегодня делать(
Мы раньше все сами справлялись, сейчас всё по-другому. Ну и заставить еще надо их садиться делать.ambient писал(а):Это в смысле ребёнку помогать делать уроки? Отчасти понимаю, но я сам справлялся. Но разные случаи бывают.iriss писал(а):Пью кофе, солнце светит вовсю, красота.
Вскочила сегодня в 6.36 думала проспала на работу, потом вспомнила что выходная, заработалась и пора валерьяночку покупать, школа еще эта, уроки сегодня делать(
да блин. Рейтерс и закрытый доклад правительства. По-моему, это крайне мало совместимо. Есть другие источники? интересный расклад, ща поищу подтвержится или нет.monroe писал(а):Россияне могут лишиться дешевого газа из-за сокращения поставок в Европу, сообщают в закрытом докладе правительства который обсуждался на совещании у премьера Михаила Мишустина, пишет Reuters. В документе говорится, что сокращение поставок зарубежным потребителям приведет к разбалансировке системы, когда низкие цены на внутреннем рынке компенсируются экспортной выручкой».
отожСТ писал(а):интересный расклад
СТ писал(а):rimi, привет
это хорошо, чтоб срача с утра не видно
monroe писал(а):я даже гороскоп построила
Разворот - это прекрасно.СТ писал(а):правительство декларирует разворот от экспортного потребления на внутреннее, все жит программы газификации и прочая.
В любом случае, я новость проверила. И там есть, где глянуть качество информации - новость не фейковая.СТ писал(а):monroe писал(а):я даже гороскоп построила![]()
ааа! я западный гороскопы (все эти "пятый дом в Козероге", "асцендент в Стрельце", "ретроградная Луна в первом доме") переварить-то не могу, а туту еще и восточный есть. С ума ж сойду!!!
А есть, например, Перельман.iriss писал(а):Мы раньше все сами справлялись, сейчас всё по-другому. Ну и заставить еще надо их садиться делать.ambient писал(а):Это в смысле ребёнку помогать делать уроки? Отчасти понимаю, но я сам справлялся. Но разные случаи бывают.iriss писал(а):Пью кофе, солнце светит вовсю, красота.
СТ писал(а):rimi, ты прям ручной? Во, я себе купила летом, но не Дайсон , JVC - довольна как слон! циклон он и есть циклон.
тоже вся в размышлениях, что бы такого организовать на обед, чтобы до вечера голод не мучил?veravelios писал(а):Салатик заточила из зелени и черри.
Белки + медленные углеводыmonroe писал(а):тоже вся в размышлениях, что бы такого организовать на обед, чтобы до вечера голод не мучил?veravelios писал(а):Салатик заточила из зелени и черри.
Может и не с двумя , когда я жила в России , такого слова не было в обиходе)ambient писал(а):А точно через два р пишется? У меня они тоже есть.
Сам спросил сам ответил)ambient писал(а):А можно гея, который на меня наезжает, забанить?
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 13:10:
Нельзя. Ответ понятен.
Добавлено Вс, 11 сентября 2022, 13:11:
Это форум для геев.
Гошан, а где бы ты жил на земном шаре, будь у тебя деньги, как у Янга?Обращение к Украинцам
#25 И-Горёк » Сегодня, 10:16
На счет того , что чел живет там где ему удобно и комфортно
Тоже не вижу ничего плохого
Не берем войну , берем в чистом виде...
Например мой кумир Ангуст Янг родился в Шотландии
Долгое время жил в Австралии
Сейчас у них огромное поместье в Голландии
Но когда были похороны его брата - гроб везли под музыку Шотландских волынок
Так наверное должен быть устроен мир
Что бы не было " стен"
В этом плане мне нравился ЕС... его идея
Жить там где я хочу , как мне удобно