Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Я просто иногда копаюсь в своей голове, и пытаюсь разложить всё по-полочкам..
rimi писал(а):у нас не форум а шалман какой-то. уже который день пьяные бредни. вот уже Марк эстафету перенял. это осень что-ли ?
monroe писал(а):rimi писал(а):у нас не форум а шалман какой-то. уже который день пьяные бредни. вот уже Марк эстафету перенял. это осень что-ли ?![]()
я тоже сегодня по этому поводу начала было раздражаться, а потом подумала: все алкаши сидят в одной теме.
И те, кто не пьёт, сидят в ней же. Хотя, на форуме дохерища тем - выбирай на вкус. Нет, все сидят и читают, как С. блюёт с пива в унитаз.
ВАУ?!?!?Скарлетт писал(а):Барса23, ну ты то рыба. У вас там всегда терриория хаоса. А я лев, мне есть , в чём копаться.
Я б ща тоже в море, в +22Бриджит писал(а):в городе +20. Море +22.
а, как у Лаки не ношеные штаны пятнами пошли?rimi писал(а):одна отрада в одежде про подлость арманивцев почитать.
monroe писал(а):а, как у Лаки не ношеные штаны пятнами пошли?rimi писал(а):одна отрада в одежде про подлость арманивцев почитать.а нечего на бренды маньячить, купил бы треники, ничо бы не было.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей