Список разделов › Прочее › Беседка
аа... ну ладноtiss78 писал(а):стандартный дефицитарный нарцисс, ничего особенногоМарфа_М писал(а):а я вот могу себя судить, осуждать, исправлять, передедывать и много что еще я могу с собой делать.![]()
https://www.b17.ru/article/357908/
Марфа_М писал(а):хоть диагноз наконец-то поставили

ну, к счастью больше не нужно соответствовать чьим-то ожиданиям,mimo писал(а):Марфа_М писал(а):а я вот могу себя судить, осуждать, исправлять, переделывать и много что еще я могу с собой делать.
Марфа_М, тебя послушать, так идеальнее и нет..
да, надо наверное согласится, что я дефицитарный нарцисс и успокоится.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):хоть диагноз наконец-то поставили
Хороший диагноз. С этим жить можно. ))

так кто же тут тему нарциссизма поднял? опять не ты?))) подняла - развиваем)Марфа_М писал(а):ну тут ловят нарцисса,
пусть ловят.
ну... ты же про других можешь пониматьМарфа_М писал(а):кто что может понимать про другого человека
нет, не обиделасьmimo писал(а):Марфа_М, ты чего обиделась? Всё хорошо..

зачем?mimo писал(а):tiss78, можешь остановиться?
tiss78 писал(а):так кто же тут тему нарциссизма поднял? опять не ты?))) подняла - развиваем)Марфа_М писал(а):ну тут ловят нарцисса,
пусть ловят.
умница! и к своим оценкам не забывай этот тезис применятьМарфа_М писал(а):наконец-то ощутила бессмысленность
оценок/мнений

tiss78 писал(а):
Добавлено Пт, 31 октября 2025, 13:39:ну... ты же про других можешь пониматьМарфа_М писал(а):кто что может понимать про другого человека
или не всем дано? только тебе?)))
а ты за кого сейчас тут впряглась? просто интересноtiss78 писал(а):умница! и к своим оценкам не забывай этот тезис применятьМарфа_М писал(а):наконец-то ощутила бессмысленность
оценок/мнений
tiss78 писал(а):зачем?mimo писал(а):tiss78, можешь остановиться?

Пропадает, ага)Марфа_М писал(а):педагогический талант просто пропадает?

Я? от букв в интернете?Марфа_М писал(а):и как ты болезненно застрадала

а давай? было бы любопытно понаблюдать)Марфа_М писал(а):я пойду атакой на тебя
Марфа_М писал(а):наконец-то ощутила бессмысленность

много честиtiss78 писал(а):давай? было бы любопытно понаблюдать)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей