Список разделов › Прочее › Беседка
я тожеdobrovolya писал(а):мы в этом году без моря (( все деньги на поездку в казахстан в мае-июне ушли
внезапно в казахстане моря нетdobrovolya писал(а):мы в этом году без моря (( все деньги на поездку в казахстан в мае-июне ушли
Аши писал(а):внезапно в казахстане моря нет
Y-ina писал(а):Раньше я думала, что ехать отдыхать нужно минимум на 8 дней с дорогой, за меньшее не отдохнешь. А сейчас я бы и за три дня чуть-чуть отдохнула.
Даже с дорогой. Даже три дня и две ночи.
Но все-таки желательна жара и море.
Аши писал(а):внезапно в казахстане моря нетdobrovolya писал(а):мы в этом году без моря (( все деньги на поездку в казахстан в мае-июне ушли![]()
вам чего? какие кошки? не касайтесь своим грязным языком меня и моей жизни.Володя 11 писал(а):Y-ina писал(а):Раньше я думала, что ехать отдыхать нужно минимум на 8 дней с дорогой, за меньшее не отдохнешь. А сейчас я бы и за три дня чуть-чуть отдохнула.
Даже с дорогой. Даже три дня и две ночи.
Но все-таки желательна жара и море.
Дина я надеюсь ты там будешь рассуждать не только о кошках
Куба да, она того стоит.dobrovolya писал(а):Я хочу на Кубу слетать, без пляжного отдыха, изъездить остров свободы, но и пляж, конечно, как получится. Билеты на конец августа стоили ровно столько же, сколько билеты в Казахстанвыбор дался нелегко
Да, мечты - это вектор в будущее. )Марфа_М писал(а):.. мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Я вспомнила, что у меня прежде была картинка, что я нахожусь на берегу океана и даже там где-то чуть ли не живу.mimo писал(а):Да, мечты - это вектор в будущее. )Марфа_М писал(а):.. мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Но, Лазарев говорил, что мечты опасны..
Да если бы еще продукты были качественными, а то тьфу, химия одна.dobrovolya писал(а):Bridget писал(а):Ничего там с доковидных времен особо не изменилосьничего особо не изменилось. Это просто слишком дорого - даже если доставщикам платить минимальную зарплату. В ресторанах итак цены выросли безумно. А доставка продуктов из магазинов - я вообще с этим ни разу здесь не сталкивалась
Океан есть и у нас. Камчатка, Сахалин..Марфа_М писал(а):что у меня прежде была картинка, что я нахожусь на берегу океана и даже там где-то чуть ли не живу.
Да ну сдались вам эти нищие латиносы, одни джунгли да жара. Берез нет, речек нормальных нет, (Амазонка что? Река?! С крокодилами и пираньями) еды нормальной нет, лежишь на жаре под радиоактивным палящим солнцем и убиваешь кортизол, рак провоцируешь, стресс для тела и износ организма да еще и за деньги. Не отдых а мучение одно.Марфа_М писал(а):Куба да, она того стоит.dobrovolya писал(а):Я хочу на Кубу слетать, без пляжного отдыха, изъездить остров свободы, но и пляж, конечно, как получится. Билеты на конец августа стоили ровно столько же, сколько билеты в Казахстанвыбор дался нелегко
У меня из заграницы есть идеи - Мексика, Коста-Рика, Чили. Мало ли что) мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 23:12:
Коста Рика, там 100 км проедешь и попадаешь с Тихого океана на Атлантический.
Да. Это я уже набросала себе.Янтарь писал(а):Океан есть и у нас. Камчатка, Сахалин..Марфа_М писал(а):что у меня прежде была картинка, что я нахожусь на берегу океана и даже там где-то чуть ли не живу.
Марфа_М писал(а):Я вспомнила, что у меня прежде была картинка, что я нахожусь на берегу океана и даже там где-то чуть ли не живу.mimo писал(а):Да, мечты - это вектор в будущее. )Марфа_М писал(а):.. мечтать не вредно, вредно не мечтать.
Но, Лазарев говорил, что мечты опасны..
Так что на океан все таки надо постараться попасть. А мечты прям так и нет, чтобы «мечтать».
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 23:25:
С другой стороны, может я и так уже на берегу океана, а это просто аллегория.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей