Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Будешь врать всё время - буду всё время поправлять.Samersen писал(а):Зарегистрированный, будешь тролить, пойдешь в игнор навсегда.
Я ни разу не начал.Марфа_М писал(а):Господи, как вы надоели со своими разборками

Врёте.Samersen писал(а):Зарегистрированный, нас вытащи из десны, потом умничай
Иди нахер трольЗарегистрированный писал(а):Врёте.
фууу ... как некультурноSamersen писал(а):Иди нахер троль

Марфа_М писал(а):Буду видимо там сидеть, читать книжку, пока дети на ушах стоят.
СТ писал(а):далеко. В Тай.veravelios писал(а):СТ, куда собралась?
У Марфы 4 детей.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Буду видимо там сидеть, читать книжку, пока дети на ушах стоят.
так детям небось по 10- 14 лет, нафига их сопровождать, до кружков сами не доедут ?
я в Двлрец Пионеров в кружок в 12 лет через полгорода всегда сам ездил, никому и в страшном сне не пришло бы в голову меня сопровождать
Володя,Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Буду видимо там сидеть, читать книжку, пока дети на ушах стоят.
так детям небось по 10- 14 лет, нафига их сопровождать, до кружков сами не доедут ?
я в Двлрец Пионеров в кружок в 12 лет через полгорода всегда сам ездил, никому и в страшном сне не пришло бы в голову меня сопровождать
Таня, хорошего отдыха!СТ писал(а):далеко. В Тай.veravelios писал(а):СТ, куда собралась?
Добавлено Пт, 23 февраля 2024, 23:00:это Волгоград и лето. Саратов - нет.Samersen писал(а):На Волгу она. В Саратов.
Марфа выполнила задание Путина.iriss писал(а):У Марфы 4 детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей