Список разделов › Прочее › Беседка
все, что есть в России - несравнимо с какой-либо Европой. У нас лучший сервис (любой), лучшая коммерческая инфраструктура, в том числе финансовая. Это сложно понять, пока не сравнишь. Вот у нас сейчас 20.40. Я могу арбуз на дом заказать из Самоката, привезут через 15-20 минут. Там такого не будет никогда, даже во сне.iriss писал(а):А что на рынках, на улице арбузы не продают? У нас на каждом шагу, хоть ночью
тут дело не в подъеме. А в профсоюзах, наверное.veravelios писал(а):не спорю , что в России сейчас экономический подъем
Да, у нас так.veravelios писал(а):iriss, арбузы на улице? Ночью? Нет , ночью только в барах сидят)
В этом году Турция для россиян вошла в 5 дорогих курортов, дожили. А всё равно лучше чем в Турции с детьми нигде не отдрзнешь и лететь недалеко.Bridget писал(а):veravelios, это радует
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 19:58:
хотя к вам я хрен знает когда теперь выберусь..
в этом году едем в Турцию на 2 недели. Стоимость тура такая, что машину можно купить..
А уж сколько была бы Греция по стоимости, хз
конечно.СТ писал(а):Доставки стали работать в разы больше после ковида. Во всех странах.
Муж и жена - одна сатана. Если ты ленивый то и баба твоя будет ленивая.Человеков писал(а):конечно.СТ писал(а):Доставки стали работать в разы больше после ковида. Во всех странах.
Рабов надёжнее прикрепляют к их квартирам и компам - смартфончикам.![]()
Используя иньскую лень типичного раскайфованного буржуазного масонского холуя. Подобного своей бабе.
Не, сама доставка, это хорошо. А вот Рабство - очень плохо. Тем более, незаметное, такой типа дружественный фашизм
Походы, по горам лазить, экскурсии, спорт, физкультура . Постоянно лежать с боку на бок переваливаться греться, это рептильный отдых, да. Сам на велике стараюсь по горам катать, по возможностиАши писал(а):Никогда не понимал что там делать. Плавать что ли часами? Так через 5 минут надоест.
Цель должна быть. Экспедиция какая то, если скажем ништяк какой на море. Артефакт или цивилизация. Иначе толку то, просто плавать.
не знаю-не знаюСТ писал(а):Доставки стали работать в разы больше после ковида. Во всех странах.
Такие поклонники Путина, что воюют с ним.Bridget писал(а):австрийцы кстати, с удовольствием организовали въезд росс бизнеса. И даже владелец завода поклонник Путина )
У нас на все курорты выросли цены, на Сочи тоже. Доллар.FlutterShy писал(а):Bridget, iriss, почему у вас выросли цены на Турцию? Это же классически считался дешевым курортом..,
Хорошая, альтернатива на лето для любителей борща свекольник, обожаю!Bridget писал(а):да, мы это знаем, сталкивались..veravelios писал(а):В воскресенье в Европе полный отдых - всё закрыто)
но есть заправки, слава Богу. Там еду можно купить. Хоть и в тридорога
..
у нас тоже жара стоит, + 34.
На борщ нет сил, только на окрошку. Слава Богу, моё такое мировоззрение все разделяют. Единственное, пришлось в окрошку таки класть телятину.
Bridget писал(а):Ничего там с доковидных времен особо не изменилось
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей