Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо.monroe писал(а):я не совсем поняла про роль ведущего в расстановкахМарфа_М писал(а):Монро, твои спасительные советы приветствуются.
В расстановках есть терапевт, заказчик расстановки и заместители. И их число ничем не ограничивается, напротив, чем больше замов - тем лучше.
Если в вашем случае ведущий = терапевт, а ты ни ухом, ни рылом в полевой терапии (пордон, я тоже, народ этому учится), и тем не менее тебя поставили, как ведущего, процессу расстановки сие никак не мешает.
Хелингер проводил т. наз. "молчаливые" расстановки. Никому ничего не обьяснял, с народом что-то происходило. Люди плакали, испытывали тяжесть, облегчение и прочее.
Сегодня расстановками называют много чего. Нет никакого способа проверить их на соответствие. Это исключительно эмпирический метод.
а почему? что то тут не так.Марфа_М писал(а):Кстати, от того что ты что-то увидишь или почувствуешь в регрессии, реальные навыки или способности не появляются.

Если ты про меня, то эти способности и так есть.Аши писал(а):а почему? что то тут не так.Марфа_М писал(а):Кстати, от того что ты что-то увидишь или почувствуешь в регрессии, реальные навыки или способности не появляются.![]()
![]()
Как у других, я не знаю. Не интересовалась.Аши писал(а):При чем тут ты я о другом Подозрительно что при воспоминании способности не обретаются которые вспоминали.
ты ж только выше писала мол давайте ваши телеграммыМарфа_М писал(а):и как уже сказала, помогать никому больше не планирую.
Нет я излечилась от человеколюбия.Аши писал(а):ты ж только выше писала мол давайте ваши телеграммыМарфа_М писал(а):и как уже сказала, помогать никому больше не планирую.
ясно. ишь, чего восхотелаМарфа_М писал(а):что этот человек либо мне близок по духу

Да, таких не найти))Аши писал(а):ясно. ишь, чего восхотелаМарфа_М писал(а):что этот человек либо мне близок по духу
Сара 17 писал(а):перверзный нарцисс

когда бегут из тюрьмы, порой прихватывают с собой третьего на пропитание, и его они тоже не бросают, он очень нужный человек.Марфа_М писал(а):А самое главное, они своих не бросают.
а с чего ты взяла что быть счастливым именно это главное мерило? я и не стремлюсь к счастью особо.Марфа_М писал(а):Способности не делают человека счастливым.
Скорее наоборот, они быстрее сделают его несчастным, чем человека без способностей.
Аши писал(а):а с чего ты взяла что быть счастливым именно это главное мерило? я и не стремлюсь к счастью особо.Марфа_М писал(а):Способности не делают человека счастливым.
Скорее наоборот, они быстрее сделают его несчастным, чем человека без способностей.
И не только, кто со способностями, их же тоже нельзя "зарывать в землю" за это сверху накажут...Марфа_М писал(а):Возьмем даже СНЛ, он человек со способностями.
Но это наложило на него требование самому духовно развиваться,
проходить миллион разных чисток,
Думать, как ему вообще себя вести по жизни.
Что делать, что говорить, как говорить.
И за все его ошибки ему прилетают обратные удары очень быстро.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 24 гостя