Список разделов › Прочее › Беседка
К груммингу надо ехать, рядом его нет. Потом, там где-то гулять и ждать, терять время, а потом еще и платить деньги.iriss писал(а):Не испорть. А что к грумингу не хочешь? У нас такой есть замечательный груминг мастер, очень любит животных и умеет с ними обращаться. У нас была колючка в шерсти, он не давал нам ее снять, могу укусить, пришла к нему в первый раз, он его на руки взял и спокойно отлепляет колючку, у меня глаза на лоб полезли, говорит а я волшебное слово сказал, я конечно стала спрашивать какое. Что он вождь его. И тот его слушался. Стриг и мыл без намордника и не привязывая, правда в какой то момент мой его всё же цапнул, тогда тот его быстро положил на лопатки так сказать, подрессировал его, повоспитывал, похвалил, чуть ли не целовал , по крайней мере мой его облизывал языком. А уж как вычесал! С любовью каждый миллиметр.Марфа_М писал(а):Вчера гуляла с собакой подальше от дома, встретились девушки, они аж заверещали - «ой какой красивый щенок».
Надо попробовать его подстричь машинкой. Никогда не стригла машинкой. Надо как-то начинать, таких собак лучше стричь самостоятельно.
ну вот а я могу просканировать точно и тип души и направленность.Человеков писал(а):Аши, дочка, очевидно, моего, но главное не это. Не тип, коих много. А направленность души к светлым мирам. Или к темным
Мой да не любит и боится, но так не мы его воспитывали то приходится перевоспитывать. Вот я раньше гуляла а этот предложил посидеть посмотреть, мне очень ценно это было. Вообще интересное место, оборудована квартира как для офисов но сделано всё как дома, все покрытия на стенах какие то необычные каменные и темные. Он там с женой ( она ему помогает и тусит там, может живут даже. Я видела только просторную прихожую, ванную где происходит стрижка ( без двери она ворде или октрыта всегда) и часть комнаты где тусила жена, есть готовила, стол там стоит или барная стойка и 1 кошки, 2 собаки и попугай. Она в процессе убирает всю грязь и на подмоге, как ассистент.Марфа_М писал(а):К груммингу надо ехать, рядом его нет. Потом, там где-то гулять и ждать, терять время, а потом еще и платить деньги.iriss писал(а):Не испорть. А что к грумингу не хочешь? У нас такой есть замечательный груминг мастер, очень любит животных и умеет с ними обращаться. У нас была колючка в шерсти, он не давал нам ее снять, могу укусить, пришла к нему в первый раз, он его на руки взял и спокойно отлепляет колючку, у меня глаза на лоб полезли, говорит а я волшебное слово сказал, я конечно стала спрашивать какое. Что он вождь его. И тот его слушался. Стриг и мыл без намордника и не привязывая, правда в какой то момент мой его всё же цапнул, тогда тот его быстро положил на лопатки так сказать, подрессировал его, повоспитывал, похвалил, чуть ли не целовал , по крайней мере мой его облизывал языком. А уж как вычесал! С любовью каждый миллиметр.Марфа_М писал(а):Вчера гуляла с собакой подальше от дома, встретились девушки, они аж заверещали - «ой какой красивый щенок».
Надо попробовать его подстричь машинкой. Никогда не стригла машинкой. Надо как-то начинать, таких собак лучше стричь самостоятельно.
А здесь машинкой чик-чик и готово. И это у тебя собака кусается, видимо не привыкла. А мой себя чесать дает, мыть дает и как раз задача его с маленького возраста приучить ко всем этим процедурам, чтобы воспринимал спокойно.
Съешь арбуз или молочный коктейль с мороженым. Я сегодня сама на работе делала, мне понравилось. Купила молоко кокосовое на рисовой основе, добавила мороженое размешала и пила через трубочку детскую со вкусом бабль гама.veravelios писал(а):А есть хочется, съеденный недавно персик только ещё больше разжег аппетит)
dobrovolya писал(а):вот, например, статистика по современной германии. для володи, специалиста по германии, конечно в оригинале:
6,2 Millionen Menschen oder 12,1 Prozent der erwerbsfähigen Bevölkerung können in Deutschland nicht oder nur unzureichend lesen und schreiben. Bei weiteren 10,6 Millionen Menschen oder 20,5 Prozent der Erwachsenen tritt fehlerhaftes Schreiben selbst bei gebräuchlichen Wörtern auf.
для нормальных людей - перевод: 6,2 миллионов людей или 12,1% работоспособного населения германии не могут совсем или на недостаточном уровне читать или писать. последующие 10,6 миллионов людей или 20,5 % взрослого населения пишут с ошибками даже простейшие слова
У вас что по воскресеньям магазины не работают? А что молоко, мороженое и арбуз можно у вас только в магазине купить?veravelios писал(а):iriss, у нас вообще-то воскресенье, все магазины закрыты.
Ну в общем пошли с мужем в эту таверну и я съела греческий салат с жареной картошкой.
Это да, посадка должна быть удобной, при комфортной посадке спина прямая. Сиденье с пружиной предохраняет от неожиданных кочек, когда удар пробивает в позвоночник. А с пружинами при прямой спине удар амортизируется. А когда тряска, я привстаю с сиденья и на педалях проезжаю трудный участок.Samersen писал(а):Серг Б., очень важно это посадка, чтоб спина была ровная. Сиденье повыше, чтоб ноги разгибались, не было лишней нагрузки на колени. Вот это важно.
А задницу лучше а тонусе держать, пожёстче.
Не знал. Въетнам оказывается.Серг Б., Швабле оказывается Вьетнам делает, а название немецкое.
На толстой будет ехать комфортнее, а на тонкой легче разгоняться и тормозить, но, она жестче будет. Накат у обоих одинаковый примерно. Что касаемо универсальности, то рисунок на твоих покрышках более универсальный. А к этим надо привыкнуть. Могут немного юлить при резком въезде с асфальта на гравий.Вот из этих как думаешь, что лучше. По грунту и асфальту.
- Спойлер
Это же не Россия. У них такого нет понятия - работа в воскресенье, ночью.iriss писал(а):У вас что по воскресеньям магазины не работают?
под кондёрами сидимСТ писал(а):Ну что, все живы-здоровы?
Ну молоко и мороженое можно в ларьке. А вот арбуз нет. Есть конечно какие- то магазины , которые работают и в воскресенье, но их мало и надо ехать на машине.iriss писал(а):У вас что по воскресеньям магазины не работают? А что молоко, мороженое и арбуз можно у вас только в магазине купить?veravelios писал(а):iriss, у нас вообще-то воскресенье, все магазины закрыты.
Ну в общем пошли с мужем в эту таверну и я съела греческий салат с жареной картошкой.
Чего и тебе желаем)СТ писал(а):Ну что, все живы-здоровы?
А что на рынках, на улице арбузы не продают? У нас на каждом шагу, хоть ночьюveravelios писал(а):Ну молоко и мороженое можно в ларьке. А вот арбуз нет. Есть конечно какие- то магазины , которые работают и в воскресенье, но их мало и надо ехать на машине.iriss писал(а):У вас что по воскресеньям магазины не работают? А что молоко, мороженое и арбуз можно у вас только в магазине купить?veravelios писал(а):iriss, у нас вообще-то воскресенье, все магазины закрыты.
В воскресенье в Европе полный отдых - всё закрыто)
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 19:18:Чего и тебе желаем)СТ писал(а):Ну что, все живы-здоровы?
Как отдыхается?
да, мы это знаем, сталкивались..veravelios писал(а):В воскресенье в Европе полный отдых - всё закрыто)
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей