Список разделов › Прочее › Беседка
Ах ты красоткаmonroe писал(а):я ща метнулась в магаз, привезла парочкуSamersen писал(а):monroe, монрох, смотри сколько арбузов
ага, "и вы говорите".monroe писал(а):И раз Тим говорит, что силовики продавили своё вИдение
СТ писал(а):Тимур какие-то фантазии про бомбёжку говорит.
Кутузову крупно повезло, что когда он оставил Москву, Твиттера ещё не было
чой та?СТ писал(а):еду в гости. с бухлишком. но я пить не буду)
monroe писал(а):Definitely Maybe, ну может хоть вы внесёте ясность, что там случилось
Увы, для меня ваш пост не внёс никакой ясности. Не слежу ни за юлькиными желаниями, ни за линией фронтаDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Definitely Maybe, ну может хоть вы внесёте ясность, что там случилось
Юлька, просила от Балаклеи линию фронта чуть отодвинуть. Как смогли.
Ну, хохлам теперь ведь ещё денег дадут?Definitely Maybe писал(а):Хохлы справились за пару дней.
я сколько раз карту Украины ни смотрела, не в коня овёс. Деревни, деревни...и тропочкиDefinitely Maybe писал(а):Города побратимы Балаклеи - Купянск и Изюм
Definitely Maybe писал(а):Хохлов всех загнать в кишку и разбомбить авиабомбами фаб500!
monroe писал(а):Ну, хохлам теперь ведь ещё денег дадут?
Ну классно, чё.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Ну, хохлам теперь ведь ещё денег дадут?
Да, конечно! Мне каждую неделю обычно на карту приходит, но иногда и кеш приносят, это пздц конечно. 21 век на дворе, а они со своей наличкой.
Фиг бы справились без НАТО.Definitely Maybe писал(а):Хохлы справились за пару дней
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей