Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Вишенка, до сих пор не понимаю
Просто не понимаю, как ты можешь жить с 4 мя
Детьми в одной квартире?
У меня двУшка
Купил ему большою кровать надувную со встроенном насосом
Спит рядом со мной
Ээээ
Готов иногда его убить
Добавлено Пт, 4 сентября 2026, 14:31:
Сказка, у неё ребенка инвалид
И она не работает
Спасибки)И-Горёк писал(а):Вишенка, кстати поздравляю
Я + поставил над твоим сообщением
Не надо ходить больше никуда
Какие никакие + это деньги
И если устроишся куда - ничего не пиши
РоботодАтель обязан будет доплачивать
Хотя - у них в программе у Путина брать таких, как ты
Короче я рад за тебя

И-Горёк писал(а):И у те я будет!!!!!
Потихоньку встанешь на ноги
Пенсия, пока ты не работаешь будет расти с каждым годом
Удачи
Ну похвалили и хорошо, работай дальше и будь молодцом)dobrovolya писал(а):Вишенка, и от меня поздравления - с прошедшим юбилеем и новым свободным статусом![]()
вот, кстати, что интересно - как раз вчера впервые решила пообщаться с ии на тему моего выхода на пенсию. не знаю, с чего, наверное, потому что сейчас как раз дебаты ведутся: правительство решило отменить преждевременный выход на пенсию, то есть в 63 года, при условии взноса в пенсионный фонд вкладов в течение 45 (!) лет. нет, сказало "социально ориентированное государство", идите вы... в бухгалтерию (с) как все - с 67 лет на пенсию. точнее, такое правило: вообще-то, на данный момент выход на пенсию 66 лет и 4 месяца, постепенно будут поднимать до 67 лет. можно выйти и на так называемую преждевременную пенсию, максимально на 4 года раньше, но за это за каждый месяц с пенсии скостится 0,3% положенной пенсии. то есть, если воспользоваться этой возможностью, то пенсия насовсем и до конца будет на 14 с лишним процентов меньше.
так вот, сравнивая с Юлей. мы ведь как бы одногодки, у меня тоже ребенок-инвалид, но у меня не 4 детей, на данный момент у меня стаж 16 лет.
вчера мне ии выдал, как всегда в восторженном стиле: вы молодец - и учились, и ребенка родили, будучи студенткой, а потом ещё одного, а потом с маленькими детьми работали. в общем, поздравляю, у вас прекрасные шансы выйти на пенсию без вычетов не в 67 лет, а в 63 с хвостиком
но это неточно (это уже от меня), потому что уже сейчас разговоры идут о повышении пенсионного возраста до 70 и выше. плюс, вопрос ещё, будет ли эта пенсия вообще - кто её мне заработает с нынешней демографией и странной, полной беженцев, сидящих на шее у нас же, платящих налоги. посмеялась, в общем, над "социально ориентированным государством"
Если память останетсяВишенка писал(а):
Это очень смешно, правда, то, что ты написал.
Я прям сейчас растрогаюсь.
о, вы стали переписываться с мамойВишенка писал(а):Меня видимо решили довести до края сегодня.
Еще мама прислала ролик: « Прощение - это отсутствие обиды».

Нет.monroe писал(а):о, вы стали переписываться с мамойВишенка писал(а):Меня видимо решили довести до края сегодня.
Если ты типо простилВишенка писал(а):Меня видимо решили довести до края сегодня.
Вишенка писал(а):Нет.monroe писал(а):о, вы стали переписываться с мамойВишенка писал(а):Меня видимо решили довести до края сегодня.
В то-то и дело.
Это впервые с осени прошлого года,
Прислала ролик.
она ничего не понялаВишенка писал(а):и видимо она поняла
НЕ гневи Бога мне кажется никакая не хуевая у тебя жизнь. ПО крайней мере тебе бы не дали столько детей растить.Вишенка писал(а):У меня аж голова заболела.
Сейчас еще руки затрясутся для полного счастья, я же нервная.
И буду радоваться растущей пенсии.
Ладно, надо успокоиться и проветриться.
И-Горёк, Я очень обижена на нее. Я ей многое сказала и видимо она поняла.
Вся эта хуевая жизнь случилась в некотором смысле из-за нее.
Я просто не хочу это трогать и тем более обсуждать.
iriss писал(а):НЕ гневи Бога мне кажется никакая не хуевая у тебя жизнь. ПО крайней мере тебе бы не дали столько детей растить.Вишенка писал(а):У меня аж голова заболела.
Сейчас еще руки затрясутся для полного счастья, я же нервная.
И буду радоваться растущей пенсии.
Ладно, надо успокоиться и проветриться.
И-Горёк, Я очень обижена на нее. Я ей многое сказала и видимо она поняла.
Вся эта хуевая жизнь случилась в некотором смысле из-за нее.
Я просто не хочу это трогать и тем более обсуждать.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей