Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно.Аши писал(а):в отсутствии денег проблема то
в контроле, Аши, в контролеАши писал(а):а что плохого в слиянии с компьютером? это же расширение возможностей.
да вообще легко. тоже мне проблему нашелModus operandi писал(а):а сейчас мягко внушается, но тоже попробуй соскочить)
ахаАши писал(а):да вообще легко. тоже мне проблему нашелModus operandi писал(а):а сейчас мягко внушается, но тоже попробуй соскочить)![]()
интерфейсы контроля они где то да есть. можно отключить. сменить модули. настроить интерфейс под себя. перепрограммировать. да мало ли...
так давно уж. я исследователь мироздания.Modus operandi писал(а):настройщик , дали тебе ключи доступа к всем высшим сферам
Аши писал(а):кролики имеют плохую энергетику поэтому я их в любом случае не буду.
А свиньи?Аши писал(а):кролики имеют плохую энергетику поэтому я их в любом случае не буду.
Лучше встать и побегатьmonroe писал(а):Сварила 600 гр ммовую турку кофе. Ну, чтоб два раза не вставать.
Да, кроликов есть это как собак, схожие энергетикиАши писал(а):Свиньи тоже не фонтан но энергетики же есть разные их сотни и сотни слоев. Вот кролики прям плохую.
Как-то купила 5 или 6 видов раств. кофе в стиках, попробовать.Аши писал(а):мак кофе
(с) Махадев
Да, давно испортился. А раньше был нормальный кофе. Jardin когда последний раз брали (давно) тоже нормальный был.Шаулла писал(а):Когда-то был не плохой Jacobs
А сколько гр. кофе на такую ёмкость требуется?monroe писал(а):Сварила 600 гр ммовую турку кофе
Когда закончился кофе и идти в дальний магазин не хотела - купила Жокей (красный был).Янтарь писал(а):Жокей
(с) Махадев
кто тебе это сказал? нет, разная энергетика даже не похожа. собака это по сути волк.Samersen писал(а):Да, кроликов есть это как собак, схожие энергетики
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей