Список разделов › Прочее › Беседка
аналогичноveravelios писал(а):Работаем)
Володя 11 писал(а):это в России в 1913 было только 20% грамотных, а в Германии уже тогда - под 80%
6,2 Millionen Menschen oder 12,1 Prozent der erwerbsfähigen Bevölkerung können in Deutschland nicht oder nur unzureichend lesen und schreiben. Bei weiteren 10,6 Millionen Menschen oder 20,5 Prozent der Erwachsenen tritt fehlerhaftes Schreiben selbst bei gebräuchlichen Wörtern auf.
Не испорть. А что к грумингу не хочешь? У нас такой есть замечательный груминг мастер, очень любит животных и умеет с ними обращаться. У нас была колючка в шерсти, он не давал нам ее снять, могу укусить, пришла к нему в первый раз, он его на руки взял и спокойно отлепляет колючку, у меня глаза на лоб полезли, говорит а я волшебное слово сказал, я конечно стала спрашивать какое. Что он вождь его. И тот его слушался. Стриг и мыл без намордника и не привязывая, правда в какой то момент мой его всё же цапнул, тогда тот его быстро положил на лопатки так сказать, подрессировал его, повоспитывал, похвалил, чуть ли не целовал , по крайней мере мой его облизывал языком. А уж как вычесал! С любовью каждый миллиметр.Марфа_М писал(а):Вчера гуляла с собакой подальше от дома, встретились девушки, они аж заверещали - «ой какой красивый щенок».
Надо попробовать его подстричь машинкой. Никогда не стригла машинкой. Надо как-то начинать, таких собак лучше стричь самостоятельно.
Помню в юности когда ничего не было я из трикотажной майки белой (тогда адже трикотаж был в дефиците) сшила шорты не узкие на резинке и молнию вшила спереди на штанину серебряную, металлическую, тоже была круть несусветная) Сверху тунику в морском стиле только бело-красную с шикарным вырезом каре приталенную, самая модная была)monroe писал(а):аналогичноveravelios писал(а):Работаем)
Хотела пойти на пляж, но засела под кондиционером дома. У меня афёра - перешив маек. Купила майки оч больших размеров на распродаже из-за хорошей ткани. Теперь перекраиваю в нужный.
ВДВ. Никто кроме нас.veravelios писал(а):Работаем)
То-то я смотрю на Озоне много маек сталоmonroe писал(а):Купила майки оч больших размеров на распродаже из-за хорошей ткани. Теперь перекраиваю в нужный.
Володя сказочник, можно просто с этим согласиться. И не требовать много.dobrovolya писал(а):поскольку володя систематически рассказывает про германию небылицы, просьба к участникам форума требовать подтверждение фактами
Где же ты ездишь? Мой например знает где какать чтобы никому не мешать.Samersen писал(а):Не люблю собак. От них остаются какашки. Потом я все это вижу у себя на покрышках.
Палочкой отковыривать удовольствие так себе.
Верится но с трудом.iriss писал(а):Мой например знает где какать чтобы никому не мешать.
Почему? Он сам не любит чтобы ему мешали это делать. ПОэтому выбирает безлюдное место, не детскую площадку и не проходимое. Не асфальт естественно.Samersen писал(а):Верится но с трудом.iriss писал(а):Мой например знает где какать чтобы никому не мешать.
Кстати.. А собаки чувствуют эту взаимность. )Samersen писал(а):Не люблю собак.
Да.mimo писал(а):Кстати.. А собаки чувствуют эту взаимность. )Samersen писал(а):Не люблю собак.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей