Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#4261 Скарлетт » Пт, 31 октября 2025, 8:46

Даже не буду ничего Марфе отвечать, чтоб ей не на что было отвечать - чтоб не поддерживать ее бесконечные рассуждения.
У меня была подруга с нарциссическим расстройством, поэтому я эту породу изучила вдоль и поперек, что называется.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#4262 Сара 17 » Пт, 31 октября 2025, 8:46

соль22 писал(а):
Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):нас же тут был (есть) свой нарцисс - манипулятор, ищущий и разрушающий жертву - Дмитриг.
Но возможно ты это не поймешь,
Ракурс нарцисса всегда направлен на себя, как у тебя, Марфа.
Я я я я я я
Твои переживания самые переживательные, просветления самые светоносные.
Любить тебя должны те, на кого ты посмотрела, даже если они не собирались.

Много ли дмитриг пишет о себе?
Раньше ещё были какие-то зарисовки, потом ушел в тень, его ракурс всегда направлен на других, он людей изучает, ему интересно это.
Нарциссу интересен только он сам.
Или кто-то в качестве восторженных зрителей, почитателей, слушателей, наконец.

Так что нифига дмитриг не нарцисс, а вот Марфа ярко выраженный, впрочем, это не вина ее, а беда, потому что, когда один из родителей нарцисс, это переходит на ребенка.
И травма, и сам становится.
Солидарна со Скарлетт, нарцисс это прежде всего самолюбование и его у Марфы не отнять ))) Дмитриг и Скарлетт этим не страдают, хотя конечно каждый себя любит) Меня другие то же не интересуют по сути, то же нарцисс и не вижу в этом ничего плохого, кому не нравятся пусть обходят )
Я тоже в себе. Любование/ не любование, но я больше всего интересуюсь собой. Если кто-то мне начинает себя активно навязывать, я удаляюсь, нет желания тратиться сверх меры. Исключение, когда были какие то отношения сложные и интересные с кем то, я могу размышлять долго о таком человеке. А так, главный персонаж моей жизни это я.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 7 месяцев

#4263 Аши » Пт, 31 октября 2025, 8:49

Сара 17 писал(а):А так, главный персонаж моей жизни это я.
это эгоизм. главным персонажем должен быть я!
Аши
Темы: 254
С нами: 3 года 5 месяцев

#4264 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 8:53

Ну я то однозначно самый большой нарцисс на этом ресурсе.
Надеюсь всем это очевидно, поэтому даже спорить не буду.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Скарлетт писал(а):Даже не буду ничего Марфе отвечать, чтоб ей не на что было отвечать - чтоб не поддерживать ее бесконечные рассуждения.
У меня была подруга с нарциссическим расстройством, поэтому я эту породу изучила вдоль и поперек, что называется.
Очень хорошо
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

• 1

#4265 Сара 17 » Пт, 31 октября 2025, 8:59

Аши писал(а):
Сара 17 писал(а):А так, главный персонаж моей жизни это я.
это эгоизм. главным персонажем должен быть я!
Это, мне кажется, и есть проявление нарциссизма. Навязывать другому человеку или другим людям себя
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 7 месяцев

• 1

#4266 Definitely Maybe » Пт, 31 октября 2025, 9:11

мм выучила новое слово, и теперь:

весь мир театр, а люди в нем нарциссы (все)
except мм, конечно же
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
С нами: 7 лет 7 месяцев
О себе: No remorse

#4267 tiss78 » Пт, 31 октября 2025, 9:11

Сара 17, нарциссическое расстройство личности существует и это совсем не безобидно. Пару лет назад меня заинтересовала эта тема и я много чего прочитала. Вот, по-быстрому нагуглила кратенькое описание этой красоты:
https://organicwoman.ru/otnosheniya-s-narcissom/
Другой вопрос, что в каждом человеке есть нарциссические черты, в той или иной степени. У Марфы - да, есть немного, но не столько, чтобы это было опасно для окружающих. И на сахарное шоу её не хватает, и манипуляции слабенькие, не такие, чтобы лишить людей рассудка)
И все форумчане, которые тут перечислены, ничего особенного в плане нарциссизма из себя не представляют.

А пару настоящих нарциссов я в жизни встречала. Одна из них бывшая коллега. Какие представления, какие шоу :wacko:
И да, первое впечатление о ней - да она идеальная, красивая, умная, отличный специалист и ты ды :angel: Даже я повелась))) А потом... начинаешь всё это понимать и картинка вырисовывается гаденькая. Но она мощная, процентов 80 людей не могут выйти из этого морока. А кто вышел и прозрел насчет её истинных качеств - она их просто ненавидит, плетет интриги, всячески пытается их утопить. На её примере я поняла, как выглядит "нарциссический салат":
https://dzen.ru/a/Y0nQxCicTVPl4rj9
В-общем нарциссическое расстройство личности, это тяжелая неизлечимая многокомпонентная фигня. А не просто "помогите, подавляют" :grin:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 9 месяцев

#4268 iriss » Пт, 31 октября 2025, 9:13

tiss78 писал(а):Сара 17, нарциссическое расстройство личности существует и это совсем не безобидно. Пару лет назад меня заинтересовала эта тема и я много чего прочитала. Вот, по-быстрому нагуглила кратенькое описание этой красоты:
https://organicwoman.ru/otnosheniya-s-narcissom/
Другой вопрос, что в каждом человеке есть нарциссические черты, в той или иной степени. У Марфы - да, есть немного, но не столько, чтобы это было опасно для окружающих. И на сахарное шоу её не хватает, и манипуляции слабенькие, не такие, чтобы лишить людей рассудка)
И все форумчане, которые тут перечислены, ничего особенного в плане нарциссизма из себя не представляют.

А пару настоящих нарциссов я в жизни встречала. Одна из них бывшая коллега. Какие представления, какие шоу :wacko:
И да, первое впечатление о ней - да она идеальная, красивая, умная, отличный специалист и ты ды :angel: Даже я повелась))) А потом... начинаешь всё это понимать и картинка вырисовывается гаденькая. Но она мощная, процентов 80 людей не могут выйти из этого морока. А кто вышел и прозрел насчет её истинных качеств - она их просто ненавидит, плетет интриги, всячески пытается их утопить. На её примере я поняла, как выглядит "нарциссический салат":
https://dzen.ru/a/Y0nQxCicTVPl4rj9
В-общем нарциссическое расстройство личности, это тяжелая неизлечимая многокомпонентная фигня. А не просто "помогите, подавляют" :grin:
САмое страшное это мать нарцисс. Калечит судьбы и здоровье детей.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4269 Скарлетт » Пт, 31 октября 2025, 9:14

tiss78, они в сути глубоко несчастные люди, но это не значит, что они будут себя поддерживать и компенсировать за счёт других.
Не, ну платно - пожалуйста :-D , у психотерапевта. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
iriss писал(а):САмое страшное это мать нарцисс. Калечит судьбы и здоровье детей
Так одна из причин этого расстройства как раз - один из родителей был с подобным.
Скарлетт В сети
Аватара

• 1

#4270 tiss78 » Пт, 31 октября 2025, 9:31

Скарлетт писал(а):но это не значит, что они будут себя поддерживать и компенсировать за счёт других.
Будут обязательно, если им это позволят)

А 2й нарцисс, которого я встречала, это М был. Тоже мощь - это ж надо здравой тетке суметь так мозги закрутить))) Но я достаточно быстро начала понимать, что что-то тут не так, собственно тогда этой темой и заинтересовалась. И прозрев, я с ним справилась - послала, оч жестко и оч неожиданно) Обтекал... даже пару песен про меня написал, в Инсте видела))) Через год объявился, предложил встретиться, я согласилась, но в последний момент отменила. Потом снова объявился, но я уже просто не ответила.
Не исправить их, у них в голове системная поломка.
tiss78
Аватара

#4271 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 9:32

Скарлетт, мою мать лучше не трогай, она не нарцисс и тем более не манипулятор.
У не другие проблемы.

мне понравился коммент под статьей на Дзене: А до меня дошло, что он программа.

там возможно действительно программа, заранее известные действия, реакции и слова.
Кто это понял, тот распознаЁт.

Добавлено спустя 32 секунды:
остальное - это шоу на публику.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 31 октября 2025, 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4272 Аши » Пт, 31 октября 2025, 9:33

tiss78 писал(а):согласилась, но в последний момент отменила
а то не подло?
Аши

• 1

#4273 tiss78 » Пт, 31 октября 2025, 9:34

Аши писал(а):
tiss78 писал(а):согласилась, но в последний момент отменила
а то не подло?
В данном случае, это вполне заслуженно.
tiss78
Аватара

#4274 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 9:35

Скарлетт писал(а):они в сути глубоко несчастные люди, но это не значит, что они будут себя поддерживать и компенсировать за счёт других.

Глубоко несчастные люди, это те, кто страдает.

Нарцисс не страдает, у него нет для этого уровня восприятия, на котором можно застрадать.

Все таки херово ты Скарлетт в людях разбираешься.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
И как раз таки нарциссы будут именно это и делать - себя поддерживать и компенсировать за счет других.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4275 Аши » Пт, 31 октября 2025, 9:37

Нет ты что, скарлетт очень умная.
Аши

#4276 tiss78 » Пт, 31 октября 2025, 9:42

Марфа_М писал(а):Нарцисс не страдает, у него нет для этого уровня восприятия, на котором можно застрадать.
Как-то ты поверхностно тему изучила)
https://www.b17.ru/article/503965/
tiss78
Аватара

#4277 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 9:46

tiss78 писал(а):
Марфа_М писал(а):Нарцисс не страдает, у него нет для этого уровня восприятия, на котором можно застрадать.
Как-то ты поверхностно тему изучила)
https://www.b17.ru/article/503965/

Прочитала. Не увидела здесь про "страдания нарцисса"
Или это переживания насчет собственной ничтожности?

ну "по поводу себя" это не страдания.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4278 tiss78 » Пт, 31 октября 2025, 9:50

Марфа_М писал(а):ну "по поводу себя" это не страдания.
:scratch: поясни
tiss78
Аватара

#4279 Аши » Пт, 31 октября 2025, 9:51

Марфа_М писал(а):ну "по поводу себя" это не страдания.
:wacko: :huh: :huh: :huh:
Аши

#4280 Скарлетт » Пт, 31 октября 2025, 9:51

Марфа_М писал(а):мою мать лучше не трогай, она не нарцисс и тем более не манипулятор.
У не другие проблемы.
Да мне глубоко безразличны и твоя мать, и ты сама.
Я зашла только, чтоб остановить поток понапраслины на Дмитрига, который тебя всю дорогу бесит тем, что умеет непринужденно собирать на себя все лучи внимания, в то время как, в твоём представлении, это неправильно, и тебе приходится много трудиться ради этих самых лучей, иногда прям выбивать силой, даже порой слышно будто,как ты пыхтишь.
Очень трудолюбивая.
Очень упорная.
Эту энергию бы, да на электрогенератор хотя бы. :approve:
Скарлетт В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка