Список разделов › Прочее › Беседка
Аха. Его в новостях показывали. Кажется, 5 июля.monroe писал(а):Тележенька опубликовала видео с последнего концерта Блэк саббат, где Оззи на троне поёт "Мама, ай каминг хоум"
Оззистые голосовые приемчики живы))
Монро ты эту гадость слушаешь? Это невыносимо.monroe писал(а):Тележенька опубликовала видео с последнего концерта Блэк саббат, где Оззи на троне поёт "Мама, ай каминг хоум"
Оззистые голосовые приемчики живы))
упакуй ее и шли мне бандеролью, я разберусь.veravelios писал(а):Аши, здесь жирная утка попрошайка пришла с берега в таверну , еду выпрашивает. Я ей говорю - ночью утки спят , но она не слушает)
Бумажные карты никто не отменял. Так что...Марфа_М писал(а):Поехали в последний рывок Тамбов-Москва.
Не ездите на машине по центральной России, тут сейчас тотальная блокировка навигации в городах.
...вперёд в прошлое.monroe писал(а):Так что...
Не туда расширение, и текущая жизнь это наглядно демонстрирует.Аши писал(а):это же расширение возможностей
Скарлетт писал(а):я стала задумываться, а стоит ли вообще ездить в эти путешествия?... Там в моменте ты попадаешь в этот круговорот событий, эмоции, ярких впечатлений, а потом возвращаешься в эту унылую рутину, в эту свою обычную жизнь, во взаимоотношения, от которых выть хочется.
это отвратительно.Скарлетт писал(а):Скоро начну держать головку
эээ все что и было до присоединения компа+возможность управлять интерфейсами + гораздо умнее, так как компьютер приучает передавать ему данные и манипулировать ими. а в чем проблема то?Скарлетт писал(а):Что останется от тебя, если тебя отделить от компа
От движения, воздуха, красоты природы эндорфины в мозг бьют, а домой вернулась - всё безрадостно, ещё и денег нет, как я поняла.Аши писал(а):почему у нее после путешествия беспомощность то? совершенно не ясно.
Ну да, нейронные связи развиваются.Аши писал(а):все что и было до присоединения компа+возможность управлять интерфейсами + гораздо умнее, так как компьютер приучает передавать ему данные и манипулировать ими. а в чем проблема то?
ну так все ясно. в отсутствии денег проблема то а не в путешествиях.Скарлетт писал(а):От движения, воздуха, красоты природы эндорфины в мозг бьют, а домой вернулась - всё безрадостно, ещё и денег нет, как я поняла.
У меня географический кретинизмmonroe писал(а):Бумажные карты никто не отменял.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей