Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen, а в чём смысл поездок?Samersen писал(а):Затащил лежалку вообще в тень, сейчас перекушу и поеду.
Samersen писал(а):mimo, отдых.
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 9:01:
mimo, форма проведения досуга. Вот ты что делаешь, когда отдыхаешь, на диване лежишь?
Володя, хайп, не хайп, к сожалению мне хорошо понятны его герои и я даже как будто «читаю их эмоционально».Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Дочитала Шлинка «Чтец», как не кстати, такая тяжелая книга, да еще оказывается и автобиографичная… ну теперь понятно, откуда у него идет остальная проза. Все книги в определенной тональности.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Но в целом, то что он пишет такие книги, это плата за его трусость, ну или пусть это будет слабость. Талант конечно есть, но было непонятно, откуда такой надрыв в его книгах… теперь понятно. Хотя, как говорится не судите, я и не сужу, просто было непонятно…, и в целом книги то непростые, но было прежде непонятно, почему он признает, насколько женщина сильнее мужчины. И откуда он берет такие цельные образы.
Марфа, в основном это хайп
и чтобы найти неграмотную немку в 1940х - это надо было сильно постараться
это в России в 1913 было только 20% грамотных, а в Германии уже тогда - под 80%
и к 1940м - понятно грамотность только росла
да и гитлерюгенд постарался ничуть не хуже пионэров
Добавлено Вс, 6 августа 2023, 0:04:
.
а вообще интересно получается - есть и такие вот мальчики . только вот что из этого следует ?
Остатки тепла?iriss писал(а):Август хочется есть большой ложкой, щедро разливая остатки тепла. Ведь в августе, каким бы жарким он ни был, тепло совсем другое. Август греет, как легкий свитер, связанный из зеленых березовых листьев, который почему-то пахнет спелыми яблоками.
Марфа_М писал(а):Вчера хотела посмотреть кино, но выяснилось что его нет на ютубе
Я посмотрю (если соберусь), спасибо.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Вчера хотела посмотреть кино, но выяснилось что его нет на ютубе
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей