Обучение в школе регрессий

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Марфа_М » Вт, 29 апреля 2025, 15:46

Мой канал по регрессиям на Дзене:

Юлия Семенова, помогающий практик

https://dzen.ru/profile/editor/id/6752d784e7424b69238b47a4

Дорогие ФДК-шники, если у кого возник интерес к регрессии,
пожалуйста пишите мне в личку свой эккаунт в телеграмме
Либо здесь, в этой теме.

Напомню, что есть две основные темы, с которыми полезно идти в регрессию:

Первая - это проработка конкретной травмы или дискомфорта
Например - "Я боюсь своей дирекстриссы, когда ее вижу, у меня внутри все сжимается".
Понятно, что каждое общение с директриссой создает стресс, от которого хотелось бы избавиться, но не понятно, как это сделать.

Вторая тема - это просто ресурсное погружение.
Означает, что через регрессию ты видишь жизнь или ситуации другого человека, но все это имеет к тебе отношение. И через проживание чувств этого человека ты проживаешь и открываешь как бы часть себя, потому что понимаешь, этот человек - это ты в прошлом.
Например, можно пойти в регрессию с запросом:
- хочу увидеть свою прошлую жизнь, когда я был максимально любимым ребенком (познать, как это выглядело).
- когда я приобрел(а) самый сильный религиозный опыт
- когда у меня были максимально проявлены эзотерически способности ( о чем и как это было).
И т.п.

Здесь никая травма не прорабатывается, скорее это как самопознание, хотя проработка травмы - это тоже самопознание.

Для проведения регрессии нужны:
1) ваш эккаунт в телеграмме
2) Свободное время, 2-3 часа, в течение которх вы будете находиться в одиночестве в комнате, чтобы никто не ходил, вас не отвлекал, телефон не звонил. Хотя если кто-то отвлечет - это не страшно, у меня именно с этого и началось - во время чуть ли не первой моей регрессии пришел сосед снизу.
3) Ваш запрос/желание.

Регрессий я сейчас делаю бесплатно. Если будет результат, который сильно понравится, можно будет по желанию задонатить, но это не обязательно. Либо написать отзыв)) в этой теме.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пн, 6 октября 2025, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Обучение в школе регрессий

#4241 Янтарь » Чт, 30 октября 2025, 20:31

Нарциссы часто таковы, что сразу фиг догадаешься, c кем имеешь дело. А если опыта нет, то тем более не допрешь. А потом будешь удивляться, когда человек потихоньку начнет показывать себя. Причем не настоящего себя, но именно через эту ложь и притворство просматривается, кто он есть.
И это все может долго длиться.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#4242 Марфа_М » Чт, 30 октября 2025, 20:33

Янтарь писал(а):Нарциссы часто таковы, что сразу фиг догадаешься, c кем имеешь дело. А если опыта нет, то тем более не допрешь. А потом будешь удивляться, когда человек потихоньку начнет показывать себя. Причем не настоящего себя, но именно через эту ложь и притворство просматривается, кто он есть.
:yes:
Вот Сара вообще считает что это выдумка и крайне редкие экземпляры.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4243 Сара 17 » Чт, 30 октября 2025, 20:35

Марфа_М писал(а):
Янтарь писал(а):Нарциссы часто таковы, что сразу фиг догадаешься, c кем имеешь дело. А если опыта нет, то тем более не допрешь. А потом будешь удивляться, когда человек потихоньку начнет показывать себя. Причем не настоящего себя, но именно через эту ложь и притворство просматривается, кто он есть.
:yes:
Вот Сара вообще считает что это выдумка и крайне редкие экземпляры.
Просто я если чего то почувствую плохое по отношению ко мне, я сразу прекращаю общаться. Я очень хлипкая, нетерпеливая, слабенькая. Мне не выдержать абьюз, я сразу валю.
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 7 месяцев

#4244 Аши » Чт, 30 октября 2025, 20:37

интересно, а фотка есть?
Аши
Темы: 254
С нами: 3 года 5 месяцев

#4245 Сара 17 » Чт, 30 октября 2025, 20:38

Аши писал(а):интересно, а фотка есть?
Чья? Нарцисса?
Сара 17

• 1

#4246 Янтарь » Чт, 30 октября 2025, 20:39

Марфа_М писал(а):Вот Сара вообще считает что это выдумка и крайне редкие экземпляры.
Да нет, их хватает. И всегда так было, просто их иначе называли, списывали на своебразный характер.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#4247 Марфа_М » Чт, 30 октября 2025, 20:41

Вот Кройтор советовал с нарциссами не работать.
Говорит - все закончится тем, что в любом случае он вас обосрет.
либо быстро, либо чуть позже.
Потому что эти люди не справляются с состоянием что "с ними что-то не так".
Нарцисс включит проекцию на другого человека.

ну кто много с разными людьми общается, тот видимо быстро их определяет.
Может есть клинические признаки в поведении.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4248 Аши » Чт, 30 октября 2025, 20:43

Я точно не нарцисс. Так что узри марфа, как я велик и полон достоинств. В том числи и не нарциссизма.
Аши

#4249 Марфа_М » Чт, 30 октября 2025, 22:36

Сара 17 писал(а):ты можешь привести пример какого нибудь конкретного нарцисса? Не описывать признаки, а вот сказать, допустим, Иванов Иван Иванович нарцисс. Конкретного человека назвать. В крайнем случае, киногероя. Чтобы знать.
О, кстати,
слона то я и не приметил.
Тут мимо в соседней теме напомнил.

У нас же тут был (есть) свой нарцисс - манипулятор, ищущий и разрушающий жертву - Дмитриг.
Но возможно ты это не поймешь,
потому что не понимала, как он работает.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и его кстати обычными способами никак не прижать

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
так что он может быть... постоянно под носом... но ты не поймешь этого,
пока он не начнет себя проявлять
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4250 Аши » Чт, 30 октября 2025, 23:06

дмитриг мачо конечно :smile:
Аши

• 2

#4251 Скарлетт » Пт, 31 октября 2025, 1:49

Марфа_М писал(а):нас же тут был (есть) свой нарцисс - манипулятор, ищущий и разрушающий жертву - Дмитриг.
Ракурс нарцисса всегда направлен на себя, как у тебя, Марфа.
Я я я я я я
Твои переживания самые переживательные, просветления самые светоносные.
Любить тебя должны те, на кого ты посмотрела, даже если они не собирались.

Много ли дмитриг пишет о себе?
Раньше ещё были какие-то зарисовки, потом ушел в тень, его ракурс всегда направлен на других, он людей изучает, ему интересно это.
Нарциссу интересен только он сам.
Или кто-то в качестве восторженных зрителей, почитателей, слушателей, наконец.

Так что нифига дмитриг не нарцисс, а вот Марфа ярко выраженный, впрочем, это не вина ее, а беда, потому что, когда один из родителей нарцисс, это переходит на ребенка.
И травма, и сам становится.
Скарлетт В сети
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#4252 Сара 17 » Пт, 31 октября 2025, 6:34

Марфа_М писал(а):
У нас же тут был (есть) свой нарцисс - манипулятор, ищущий и разрушающий жертву - Дмитриг.
Ой, баюс, баюс, баюс :huh: :wacko:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а):нас же тут был (есть) свой нарцисс - манипулятор, ищущий и разрушающий жертву - Дмитриг.
Я я я я я я

Раньше ещё были какие-то зарисовки, потом ушел в тень, его ракурс всегда направлен на других, он людей изучает, ему интересно это.

.
Скарлетт
А как же нарцисс будет манипулировать, если он не знает людей? Чтобы манипулировать людьми, нужно знать их болевые тоточки слабые стороны, а для этого их надо изучать. А если все направлено на себя, то никого не узнаешь. Получается нестыковка

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Скарлетт писал(а):
Марфа_М писал(а): Марфа ярко выраженный, впрочем, это не вина ее, а беда, потому что, когда один из родителей нарцисс, это переходит на ребенка.

Да, это так. Психиатрия передаётся очень сильно в семье, и при любом контакте. Но, то, что Марфа описывала со стороны матери, я бы назвала вампиризмом. Видимо, её так все в этой Сибири достало, такая накопилась агрессия, что ей надо было на ком то сорваться/ подзарядиться. А на ком? На взрослых страшно. Можно получить в ответ. Остается маленький беззащитный ребенок, который не может ответить. Конечно, такому поведению нет оправдания, но, к сожалению, оно встречается.

Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Все таки, тема нарциссов не раскрыта. Я не получила никакого внятного, удовлетворительного объяснения со стороны Марфы. В моем представлении нарцисс, это такой роковой мужчина, красавец, со внешностью Алена Делона, которому, в принципе, не может, да и не хочет противостоять ни одна женщина. А он, подлец такой, завлекает в свои сети, разбивает сердца и губит, пожирает жизни. Но, честно говоря, я таких не встречала. Дмитрига я таким не воспринимаю.
Кстати, Ален Делон разрушил жизнь Роми Шнайдер, но там у них все было сложно. Возможно, он не специально, а так получилось. Роковая любовь, он же тоже её любил. Но точно, знают лишь они, а они уже, наверное, встретились на Том Свете. И у Ален Делона было трудное детство, отверженный ребенок. Так что не факт, что он специально этим занимался.
Сара 17

#4253 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 7:31

Скарлетт писал(а):
Я я я я я я

Так что нифига дмитриг не нарцисс, а вот Марфа ярко выраженный, впрочем, это не вина ее, а беда, потому что, когда один из родителей нарцисс, это переходит на ребенка.
Скарлетт, отлично!
использованы все приемы нарциссической атаки на другого и защиты себя одновременно.
грамотная прокаченная школа Дмитриг.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4254 Аши » Пт, 31 октября 2025, 7:34

Марфа_М писал(а):Раньше ещё были какие-то зарисовки, потом ушел в тень, его ракурс всегда направлен на других, он людей изучает, ему интересно это.
вооот послушай умную Скарлетт.
Аши

#4255 Сара 17 » Пт, 31 октября 2025, 7:46

Марфа_М писал(а):
Скарлетт писал(а):
Я я я я я я

Скарлетт, отлично!
использованы все приемы нарциссической атаки на другого и защиты себя одновременно.
грамотная прокаченная школа Дмитриг.
То есть, что Скарлетт оказалась нарцисской? Или как нарцисс женского рода правильно? Нарциссичкой? Маски сброшены?

Добавлено спустя 33 секунды:
:huh: :huh: :huh: :wacko: :wacko: :wacko:
Сара 17

#4256 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 8:04

Сара 17 писал(а):Все таки, тема нарциссов не раскрыта. Я не получила никакого внятного, удовлетворительного объяснения со стороны Марфы. В моем представлении нарцисс, это такой роковой мужчина, красавец, со внешностью Алена Делона, которому, в принципе, не может, да и не хочет противостоять ни одна женщина. А он, подлец такой, завлекает в свои сети, разбивает сердца и губит, пожирает жизни. Но, честно говоря, я таких не встречала. Дмитрига я таким не воспринимаю.
Кстати, Ален Делон разрушил жизнь Роми Шнайдер, но там у них все было сложно. Возможно, он не специально, а так получилось. Роковая любовь, он же тоже её любил. Но точно, знают лишь они, а они уже, наверное, встретились на Том Свете. И у Ален Делона было трудное детство, отверженный ребенок. Так что не факт, что он специально этим занимался.
Во-первых он не обязательно красавчик.
Ключевое слово - манипулятор.
Дмитриг человек сомнительной симпатичности, однако это не мешало ему вести тут свою деятельность, да и для интернета внешность значение не имеет.

Это человек определенных внутренних навыков и целей. Которые он решает для себя за счет других людей, и эти "иньенкции" в виде других людей ему нужны постоянно, пока он этой деятельностью занимается.

Причем за каждым манипулятором стоят подсознательные силы, которые им тоже руководят, он занимается этим потому что он у них "на службе". Он кормит даже не себя, а свою боль или травму, через которую с ним ведут работу "силы зла", я же тебе привела пример Звездных войн, это тонкие механизмы, это не очевидно.

Про Алена Делона не знаю, не читала про него. НО если там была такая "любовь", что у одного порушилась жизнь, а другой сменил потом еще пару десятков женщин и снялся в сотни фильмов, и до сих пор собирает овации, то это может быть классический пример манипулятора, но еще и с красивым внешне лицом. Если бы она не являлась до него тупо ресурсом, ее бы жизнь от этого не порушилась.

Скажем, Аль Бано и Рамина Пауэр, яркий дуэт, большая любовь, тяжелая история но ни у кого от этого не порушилась жизнь и не пошло разрушение психики или жизни от контакта с друг другом. Хотя еще при всем при этом потеряли еще любимую дочь.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 31 октября 2025, 8:08, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4257 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 8:07

Сара 17 писал(а):То есть, что Скарлетт оказалась нарцисской? Или как нарцисс женского рода правильно? Нарциссичкой? Маски сброшены?

Скарлет энергетически на службе у Дмитрига.
И она постоянно заходит в одну из ролей треугольника Карпмана.
Она либо агресор, либо жертва, либо спасатель.

Поэтому она человек, с которым другой может сделать нужную ему манипуляцию.
Ну и сама она манипуляциями не брезгует.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4258 Марфа_М » Пт, 31 октября 2025, 8:15

Насколько глубоко именно в Скарлет нарциссические черты, я не вникала.
Но там они есть.
Раз она не "побрезговала" заговорить про мою мать,
значит даю симметричный ответ:

Все страдания Скарлет от ее мужа - это результат ее подсознательных манипуляций. Ей нравилось доводить его до белого каления, а потом плеваться ему в лицу, крича на весь мир, какое он ничтожество.

Не каждый человек имеет потребность сначала дернуть за крючок, чтобы другой взбесился, особенно если это предсказуемо, а потом плеваться другому в лицо, особенно понимая, что перед тобой бык, какой смысл плеваться в быка?

Еще у нас тут Дина, тоже нарцисс - манипулятор.
А внешне хрупкая беззащитная девушка.
Но это на людей не скидывает, ее возможно кошки спасают от прокачки этих склонностей через людей.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И всегда предсказуемые нападки Скарлет на меня, если я трогаю Дмитрига или Дину...
как говорится... ворон ворону глаз не выколет.
За Дину она помню аж давилась... тут она всегда в роли спасателя.

Я еще ей говорила - ты че за нее давиться пошла, не понимаешь что ли, это не тот человек, которого ты себе в голове нарисовала.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#4259 Сара 17 » Пт, 31 октября 2025, 8:17

Марфа_М писал(а):
Про Алена Делона не знаю, не читала про него. НО если там была такая "любовь", что у одного порушилась жизнь, а другой сменил потом еще пару десятков женщин и снялся в сотни фильмов, и до сих пор собирает овации, то это может быть классический пример манипулятора, но еще и с красивым внешне лицом. Если бы она не являлась до него тупо ресурсом, ее бы жизнь от этого не порушилась.

Скажем, Аль Бано и Рамина Пауэр, яркий дуэт, большая любовь, тяжелая история но ни у кого от этого не порушилась жизнь и не пошло разрушение психики или жизни от контакта с друг другом. Хотя еще при всем при этом потеряли еще любимую дочь.
У Ален Делона все было так как ты говоришь. Когда они встретились, Роми была звезда, невеста нации, красавица, из хорошей семьи, а Ален Делон никому не известный, с тёмным прошлым и неясным будущим. То есть, вовсе не факт, что он бы состоялся и стал тем, кем стал. Явных предпосылок к этому не было. Но в результате их Союза она стала женщиной с разбитой жизнью , пьющейи умерла рано,, при трагических обстоятельствах. Возможно, это классический пример, как отбирают ресурс.
С Аль Бано и Роминой согласна, да. Пример нормальной пары, пусть и со своими трагедиями, но нормальной.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Меня в этой истории с Роми Шнайдер поражает больше всего то, что можно разрушить такую 100 процентно, да, что там 200 процентно успешную жизнь. Казалось, она была рождена для счастья и успеха, гарантировано. А вышло как вышло
Сара 17

#4260 соль22 » Пт, 31 октября 2025, 8:32

Скарлетт писал(а):
Я я я я я я

Солидарна со Скарлетт, нарцисс это прежде всего самолюбование и его у Марфы не отнять ))) Дмитриг и Скарлетт этим не страдают, хотя конечно каждый себя любит) Меня другие то же не интересуют по сути, то же нарцисс и не вижу в этом ничего плохого, кому не нравятся пусть обходят )
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка