Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):Зачем ты все время пишешь что ешь и что пьешь. Ну сколько можно
А ты?)) Ты сегодня сам с собой видимо разговариаешь)Аши писал(а):Зачем ты все время пишешь что ешь и что пьешь. Ну сколько можно
iriss писал(а):И завтра работаю. Кондей у нас ещё с советских времен, промышленный такой. Охлаждает медленно а потом течёт и потом трещит ещё полдня. Так что может вентилятором обойдусь.Samersen писал(а):iriss, ты опять работаешь в субботу? Бедняга. Кондишн включай.
Зато я до этого 2 дня отдыхала.
ну так ты все таки женщина. то шашлык то вино то сырыiriss писал(а):А ты?)) Ты сегодня сам с собой видимо разговариаешь)
Сделайте))) ТЦ делает второй или третий год, никак не сделает, денег видимо зажимает а унас аренда в месяц всего 34000)Володя 11 писал(а):iriss писал(а):И завтра работаю. Кондей у нас ещё с советских времен, промышленный такой. Охлаждает медленно а потом течёт и потом трещит ещё полдня. Так что может вентилятором обойдусь.Samersen писал(а):iriss, ты опять работаешь в субботу? Бедняга. Кондишн включай.
Зато я до этого 2 дня отдыхала.
так сделайте ему банальное техобслуживание
нормально советские работают, но раз в 10 лет нужно же ему техобслуживание
может просто давление фреона упало - микротрещинка какая - всё это выявляется без особых
это всё несложные вещи, для сколь нить связанных с техникой
Не завидуй) а что женщинам нельзя есть и пить?Аши писал(а):ну так ты все таки женщина. то шашлык то вино то сырыiriss писал(а):А ты?)) Ты сегодня сам с собой видимо разговариаешь)
Привет, у тебя сиденье стелс с пружинками? Я себе тоже такое хочу заказать.Samersen писал(а):Выехал на мой любимый грунт.
Без утки невкусно. Внутрь надо мясо утки.veravelios писал(а):А я доела огромную помидорину фаршированную рисом. Холодная намного вкуснее.
Тоже не люблю горячие помидоры. Недавно к яичнице с балыковой колбаской положила свойские вяленые помидорки, очень вкусно получилось, потому что холодные и промасленные прочесноченные и со специями.veravelios писал(а):А я доела огромную помидорину фаршированную рисом. Холодная намного вкуснее.
Здесь Аши облизнулся где-то на берегу Днепраiriss писал(а):Тоже не люблю горячие помидоры. Недавно к яичнице с балыковой колбаской положила свойские вяленые помидорки, очень вкусно получилось, потому что холодные и промасленные прочесноченные и со специями.veravelios писал(а):А я доела огромную помидорину фаршированную рисом. Холодная намного вкуснее.
Samersen писал(а):У меня много сидений.
Марфа_М писал(а):Дочитала Шлинка «Чтец», как не кстати, такая тяжелая книга, да еще оказывается и автобиографичная… ну теперь понятно, откуда у него идет остальная проза. Все книги в определенной тональности.
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Но в целом, то что он пишет такие книги, это плата за его трусость, ну или пусть это будет слабость. Талант конечно есть, но было непонятно, откуда такой надрыв в его книгах… теперь понятно. Хотя, как говорится не судите, я и не сужу, просто было непонятно…, и в целом книги то непростые, но было прежде непонятно, почему он признает, насколько женщина сильнее мужчины. И откуда он берет такие цельные образы.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей