Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#4241 tiss78 » Ср, 15 июня 2022, 18:49

Тьфу, такой дебош даром устроила.
Даже отпуск не выторговала? :-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 11
С нами: 6 лет

#4242 scarly » Ср, 15 июня 2022, 19:03

tiss78, нет. :( :sorry:
Работать же некому, а обучить нового человека гораздо дороже, чем сохранить старого.
Учиться тётки 40+ не особо любят, да ещё и сидеть три месяца на стипухе 20 тысяч, с полным взломом мозга, когда надо осмотреть огромное количество вебинаров, пройти недельный очный курс, понять, что делать в 1с, а потом ещё сдать электронный тест в 100 вопросов и устный экзамен комиссии.
scarly

#4243 scarly » Ср, 15 июня 2022, 19:08

Готовить лень, приготовила только мужу гречку с индейкой, а нам с дочкой заказала суши, ем целый день.
Какая-то совсем не летняя погода на улице, даже мусор выносить неохота.
scarly

#4244 tiss78 » Ср, 15 июня 2022, 19:17

Эх, не боец ты, scarly, не боец...
Шумовое сопровождение :pardon:
Спойлер
А я провокатор :hi-hi:
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
С нами: 6 лет

#4245 scarly » Ср, 15 июня 2022, 19:22

tiss78, :grin:
Мож я стратег, а не тактик
:grin:
scarly

#4246 tatpit » Ср, 15 июня 2022, 19:47

Янтарь писал(а):Вот именно. А тогда что ты переживаешь? Если съешь зубчик или даже несколько, ничего с тобой не будет, если нет противопоказаний, конечно.

С луком та же история. Лук полезен и все такое.
Я переживаю? За шо, за кого? Я люблю чеснок, но редко употребляю.
А если ты по 200г чеснока в день и табе полезно - ради Бога. Мне не жалко. Хлавное хорошо пережевывай и без хлеба, с хлебом не так полезно :yes:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#4247 Янтарь » Ср, 15 июня 2022, 19:56

tatpit, нет, я чеснок ем раз в 20 лет. :grin:
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

#4248 tatpit » Ср, 15 июня 2022, 20:04

Янтарь писал(а):tatpit, нет, я чеснок ем раз в 20 лет. :grin:
Ну, вот, а других заставляешь есть каждый день. СТ вон перешла на чеснок в капсулах. Продвинутая :ugu:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#4249 Янтарь » Ср, 15 июня 2022, 20:06

tatpit, кого это я заставляю? Я вообще писала лишь о пользе, а не о том, что надо его есть килограммами каждый день. Это, похоже, лишь тебе так почему-то показалось. :grin:
Янтарь
Аватара
С нами: 4 года 2 месяца

#4250 rimi » Ср, 15 июня 2022, 20:11

Марфа_М писал(а):Знакомая мужу своему даже в огород приносила чай, когда он там работает.

А почему нет ? :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 9 месяцев

#4251 СТ » Ср, 15 июня 2022, 20:18

tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
не знаю, что там тебе туманит, я вот делала МРТ головного мозга, там я заключение могу вместо паспорта предъявлять, образцово-показательный мозг :-D возможно, чеснок помог
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

#4252 iriss » Ср, 15 июня 2022, 20:47

СТ писал(а):tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
не знаю, что там тебе туманит, я вот делала МРТ головного мозга, там я заключение могу вместо паспорта предъявлять, образцово-показательный мозг :-D возможно, чеснок помог
Чеснок и лук очень помогает с молодостью, болезнями, зубами. Лук вообще мой любимый продукт.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
iriss писал(а):
СТ писал(а):tatpit, нет, еще не перешла, я просто знаю, что он есть. Но чеснок - одна из основных приправ итальянской кухни. И я часто использую ее.
Чеснок и лук очень помогает с молодостью, болезнями, зубами. Лук вообще мой любимый продукт.
Вот прям сейчас ем селедку с крымским сладким маринованным луком_)
А чеснок вообще спасает любое блюдо, сделайте пустую пасту с томатным соусом и чесноком и будет очень вкусно или плов без мяса с чесноком такой же эффект.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#4253 Gulya » Чт, 16 июня 2022, 6:35

scarly писал(а):Работать же некому
Это головная боль работодателя - кто получает прибыль.
Ты слишком много на себя берешь нагрузки (имхо), не надо перерабатывать за счет своего здоровья, и работа будет не в тягость, а в радость.
Откажись от дополнительных смен полностью, это не армия :ninja: .
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 9 месяцев

#4254 veravelios » Чт, 16 июня 2022, 7:22

Сижу с утра в очереди в налоговую для иностранцев. По телефону назначить рандеву невозможно. Плутала целый час пока нашла эту заброшенную улочку. И я уже 21-я. Это в 7 утра((
Кроме этого есть ещё народ у которых назначен час. Наверное опять не успею пройти до обеда. Потом всё , закрыто ((
Даже кофе не выпила :(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Пойду кофе поищу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4255 Марфа_М » Чт, 16 июня 2022, 7:32

А у меня сегодня Поездка в ветеринарку , а потом видимо пойду в Детский садик, помогать красить площадку, если там до меня ещё не покрасят… но пока что-то никто не отписался, что участвуют.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 1 месяц

#4256 scarly » Чт, 16 июня 2022, 7:33

Gulya, согласна с тобой.
У меня была цель - подзаработать в мае, когда час дороже и народ ещё не разьехался.
Дальше началось странное - усиленный по рабочей необходимости контакт с админами и другими тётками(передача ключей и все такое) дал им возможность вспоминать обо мне чаще, чем мне хотелось бы.
Типа, бл@ть бл@ть бл@ть шеф все пропало ещё одна слетела, как точку прикрыть (самый край выходит админ - а оно им надо?)
А! Вот же ляпкина-тяпкина впрягалась, давайте ей позвоним. Она ж говорила, что ей скучно и может кататься, куда угодно.
Я и правда так говорила. В Ломоносов съездила, в Петергоф согласилась. Лето, от скучной работы зубы сводит, чего не съездить, хоть какая-то смена картинки и копеечка дополнительная.

А потом я уже не хочу, а они уже запомнили.
Мой характер такой, что мне трудно отказываться, когда меня по человечески просят.
Ну и потом начинается в голове "Александр Сергеевич Пушкин... Великий русский поэт... Сказал следующие строки..." А не пошло бы оно всё на x@й..." :-D

Ну сейчас, слава тебе, Господи, все заглохнут - Скарля борзанула, выступила, так сказать, отстанут. :)

Хотя не факт.
Поэтому меня дома муж с дочкой в оба уха учат научится врать, тем более, что, когда мне надо - я умею, и придумали мне легенду про дачу 200 км за городом, с помидорами, зверофермой, питомником лам, неважно - на которую я уезжаю срочно после каждых смен.
:grin:
scarly

#4257 scarly » Чт, 16 июня 2022, 7:37

Я пью кофе, просыпаюсь, провожу метеорологические наблюдения.
Всё устраивает, только ветер, и слишком много всего в небе летает.
Может, кстати, и ветер от них? :unsure:

Вчера уже вк ржал над ценами на еду на эконом форуме, официанты, что-ли, меню фоткают.
Котлета за 1500, салаты от 1000.
Так там и участие не бесплатное, сколько-то миллионов, говорят.
scarly

#4258 scarly » Чт, 16 июня 2022, 7:42

Вспомнила, что муж ночью сказал, что я должна принять от курьера воду ему для работы.
А когда не сказал. :unsure:
И как мне кататься уехать?
Пока никак.
Ладно, найду пока дома, чем заняться.
Жары днем явно не будет.
Когда +20 и выше - я только утром езжу, а сейчас благоприятные +13.
scarly

#4259 scarly » Чт, 16 июня 2022, 7:57

.На ПМЭФ работает Дуняша — робот-буфетчица, которая продает кофе, газированные напитки и мороженое

Дуняша явно знает, как привлечь аудиторию — она активно общается с людьми, демонстрирует меню, а также предлагает развлечься, пока готовится напиток.

Дуняша запоминает людей — при повторном обращении она вспоминает предпочтения покупателя и предлагает такой же напиток. Прототипом буфетчицы стала пермская модель Диана Габдуллина.
Скоро всю обслугу на роботов заменят, чтоб меню не фоткали. :-D
scarly

#4260 СТ » Чт, 16 июня 2022, 9:25

veravelios писал(а):Сижу с утра в очереди в налоговую для иностранцев. По телефону назначить рандеву невозможно.
знакомая ситуация (это я имею ввиду Италию).
И кто бы как ни гнал на "цифровую экономику", назначить удобное время через интернет на посещение налоговой (и любой другой конторы), это большое благо.

ДОброе утро всем!

тоже пию кофе и быстро отчаливаю по делам
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 7
С нами: 3 года 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка