Список разделов › Прочее › Беседка
Странное что то. Такие фантазии неадеквата, так можно и до парижской олимпиады докатитьсяBrittany писал(а):Эти косы, украшенные калачами и пуговицами, ужасны.
да, это в этом стилеСара 17 писал(а):так можно и до парижской олимпиады докатиться
Это стёб над "прямым прочтением", т.е. рациональным мышлением, когда всё точно, ясно, понятно и главное - просто.Скарлетт писал(а):Может я чего не понимаю
(с) Махадев
Клиентов завлекают безвкусицей? Никакого эпатажа не вижу.Папа_Карло писал(а):Это чистой воды постмодерн и эпатаж, для завлечения клиентов.
Ой, жопу ли?Сара 17 писал(а):Это большое розовое напоминает, пардон, жопу![]()
Brittany писал(а):Клиентов завлекают безвкусицей? Никакого эпатажа не вижу.Папа_Карло писал(а):Это чистой воды постмодерн и эпатаж, для завлечения клиентов.
Ты же написал, что клиентов завлекают. Вероятно имеются в виду какие-тоПапа_Карло писал(а):
А где написано, что эпатаж должен быть элегантным?
Brittany писал(а):Ты же написал, что клиентов завлекают. Вероятно имеются в виду какие-то
специальные клиенты, которых ЭТО может завлечь?
ДавайПапа_Карло писал(а):monroe, Когда будешь в Москве давай туда сходим? Один я боюсь туда ходить.![]()
Это мусульманки? Я об этом и пишу.Папа_Карло писал(а):Замоташки аж в очередь стоят.
Brittany писал(а):имеются в виду какие-то
специальные клиенты,
Тому, кто ЭТО делает, надо руки поотрывать. Всё-таки кафе в столице находится, а не вСара 17 писал(а):Мне кажется, тому кто это делает надо работать художником в детском театре. И оформлять детские спектакли. Там это на самом деле будет уместно и хорошо. Видна такая сильная фантазия и почерк
Не ему тогда уж, а тем кто его приглашает. Заказчикам. А также разрешающим органам. Есть наверное какието органы, отвечающие за внешний вид центра города и дающие разрешения? А он ( или она) художник, он так видит. Чего с него взять?Brittany писал(а):Тому, кто ЭТО делает, надо руки поотрывать. Всё-таки кафе в столице находится, а не вСара 17 писал(а):Мне кажется, тому кто это делает надо работать художником в детском театре. И оформлять детские спектакли. Там это на самом деле будет уместно и хорошо. Видна такая сильная фантазия и почерк..закончите сами...))
- Спойлер
- Мухосранске.
Ну тут нормально все. Светящиеся макароны с соусомПапа_Карло писал(а):Для высокодуховных питерцев. (санпитербурженок)
Недавно открыли магазин балетных причиндалов.
А, нет. Продолжим макаронниками.
Как то они забабахали супердешевую по затратам рекламу.
Простота идеи мне очень понравилась.
По идее, должны быть. Но если органы сами неместные, внешний вид столицы будет таков, каким его видят эти... органы.Сара 17 писал(а):Есть наверное какието органы, отвечающие за внешний вид центра города и дающие разрешения?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 9 гостей