Список разделов › Прочее › Беседка
да может быть и так.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Ну наверное значит ты в этом нуждалсяmimo писал(а):Марфа_М, КАК ТАНК ПРОШЛАСЬ ПО МНЕ И АДМИНА ПОДКЛЮЧИЛА..
Марфа_М, ИЛИ ТЫ В БУДУЩЕМ.
Сара 17 писал(а):Марфа_М,
ты можешь привести пример какого нибудь конкретного нарцисса? Не описывать признаки, а вот сказать, допустим, Иванов Иван Иванович нарцисс. Конкретного человека назвать. В крайнем случае, киногероя. Чтобы знать.
Марфа_М писал(а):Ну, первое что пришло в голову. Если ты смотрела сериал "Жить жизнь", то там мужской клуб, и целая "мужская школа",
они специально обучали, как сажать женщину на ключок и доводить до опустошения и даже если требуется, до самоубийства.
Все грани нарциссического поведения.
Не не смотрела. Я вообще такой ретроград, современное мало смотрю. Какой то у меня есть тормоз, я никогда ничего нового, модного не пробую. Если станет классикой, тогда посмотрю. А если не станет, значит, не буду.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Марфа_М,
ты можешь привести пример какого нибудь конкретного нарцисса? Не описывать признаки, а вот сказать, допустим, Иванов Иван Иванович нарцисс. Конкретного человека назвать. В крайнем случае, киногероя. Чтобы знать.
Ну, первое что пришло в голову. Если ты смотрела сериал "Жить жизнь", то там мужской клуб, и целая "мужская школа",
они специально обучали, как сажать женщину на ключок и доводить до опустошения и даже если требуется, до самооубийстваг.
Ну, с точки зрения исцеления,Сара 17 писал(а):Просто начала с того, что нарциссы тоже могут изначально быть жертвами и иметь какие то проблемы
Сара 17 писал(а):Почему у них возникло такое желание создать такую школу? Откуда такое желание? С чего это началось?
Ну тогда их очень мало в природе, можно расслабитьсяМарфа_М писал(а):
Добавлено Чт, 30 октября 2025, 19:46:
Просто чтобы стать нарциссом, надо быть еще умным.
й.

У всех жертв присутствует нарушение первой заповеди. Возлюби Бога превыше всего. Жертвы стремяться полюбить кого то, привязаться, закумирить. Бога они не знают и не любят. Поэтому получают такой урок.Марфа_М писал(а):.
Эти люди очень боятся реальных чувств и привязанности,
но вызывают это к себе, а потом разрушают такого человека, испытывая какую-то самокомпенсакцию,
возможно это месть за что-то (возможно у них в подсознании),
собственная не закрытая травма.
что за бред?! на марфу напал грабитель, говорит - деньги давай! марфа: да ты нарцисс!Марфа_М писал(а):как сажать женщину на ключок и доводить до опустошения и даже если требуется, до самоубийства.
Все грани нарциссического поведения.
Ну, короче, в природе такого невозможно встретить. Только в кино.Марфа_М писал(а):Сара 17, ну классический пример кстати..
Дарт Вейдер из Звездных Войн,
человек, который встал на темную сторону и ей служит.
Хотя там психологические отклонения не показаны.
Но суть примерно такая же.
Он разрушает своих.
Сара 17 писал(а):Ну, короче, в природе такого невозможно встретить. Только в кино.
вах, хорошо сказано.Марфа_М писал(а):если про него даже что-то сказали не так, как он хотел бы.
но все они достаточно стремныеАши писал(а):следует заметить что из моих тем про женщин не так уж и много.
Я так говорила? Класс.Аши писал(а):А ты вообще мое фото как то сказала что я на демона похож. Хотя я очень няшный. (Не хуже самого Трампа.) Так что стоит ли удивляться восприятию тем.
темы стремные.Аши писал(а):Так что стоит ли удивляться восприятию тем.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей