Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):А я зашла в соседнюю таверну и сказала - народ поговаривает , что у вас сегодня исключительные фаршированные перцы с помидорами получились , они и положили мне хорошую порцию этих перцев с помидорами с собой , поговорив по доброму , по соседски о жилье бытье при этом
А вообще я сегодня всех угощала кофе и баклавой ( пахлавой) в честь дня рождения сыночки. Так в роль вошла , что только к вечеру вспомнила , что сыночку - то и не поздравила ещё)
Какие твои годы)Марфа_М писал(а):Пошла в озон. В шортах, футболке и хвостом на голове. Как обычно.
Рядом кафешка, решила зайти, купить там мороженое.
Расплачиваюсь.
Мне кассир говорит:
- вы очень красивая.
Я обычно всегда в полуотключке и не очень хорошо слышу, и машинально ей в ответ:
- спасибо.
Потом думаю, мне послышалось, переспрашиваю:
- Что вы сказали?
- Вы очень красивая.
Я:
-ну надо же.
Она: - вы о чем?
Я - да так, о своем.
Какие могут быть в Греции дела?veravelios писал(а):Кофе с печенюшкой и за дела.
Кто бы говорил!Аши писал(а):я может путаю с екатеритой второй. но кто то из них по моему был очень похотливый. да на еду падкий. а это всяко грех.zoe писал(а):королева Елизавета почевала рюмочку - другую хорошего вина....
Смотрела только Чтец, не понравился. Читать не читала.Марфа_М писал(а):veravelios,![]()
У меня тоже были что-то похожее, когда сын заболел. Я гуляла на площадке с ним и дочкой в коляске. На площадку стал приходить мужчина, то ли с внучкой, то ли с племянницей, и мы стали как-то общаться. А он не видит, что у меня глухой ребенок, это не было очевидно. И как-то он мне говорит - вы счастливая женщина.
А я живу с ощущением, что в целом, жизнь уже рухнула, но нужно находить силы и продолжать. И я у него спрашиваю - с чего вы взяли? Он - ну типо… у вас двое детей,… хотя возможно не нашел просто…, как это обосновать.
Дочитала Шлинка «Чтец», как не кстати, такая тяжелая книга, да еще оказывается и автобиографичная… ну теперь понятно, откуда у него идет остальная проза. Все книги в определенной тональности.
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 1:18:
Но в целом, то что он пишет такие книги, это плата за его трусость, ну или пусть это будет слабость. Талант конечно есть, но было непонятно, откуда такой надрыв в его книгах… теперь понятно. Хотя, как говорится не судите, я и не сужу, просто было непонятно…, и в целом книги то непростые, но было прежде непонятно, почему он признает, насколько женщина сильнее мужчины. И откуда он берет такие цельные образы.
Сандали заценила главное что без носков)Samersen писал(а):Ушёл в нирвану, намотался сегодня с утра.
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 8:39:
Затащил лежалку в кусты. Здесь тенёк.
Точно!iriss писал(а):Кто бы говорил!
Я фильм не смотрела, как раз хочу сегодня посмотреть или в ближайшее время. Но учитывая, что сняли американцы, там конечно может быть все что угодно.iriss писал(а):Кто бы говорил!Аши писал(а):я может путаю с екатеритой второй. но кто то из них по моему был очень похотливый. да на еду падкий. а это всяко грех.zoe писал(а):королева Елизавета почевала рюмочку - другую хорошего вина....
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 9:19:Смотрела только Чтец, не понравился. Читать не читала.Марфа_М писал(а):veravelios,![]()
Дочитала Шлинка «Чтец», как не кстати, такая тяжелая книга, да еще оказывается и автобиографичная… ну теперь понятно, откуда у него идет остальная проза. Все книги в определенной тональности.
Добавлено Сб, 5 августа 2023, 1:18:
Но в целом, то что он пишет такие книги, это плата за его трусость, ну или пусть это будет слабость. Талант конечно есть, но было непонятно, откуда такой надрыв в его книгах… теперь понятно. Хотя, как говорится не судите, я и не сужу, просто было непонятно…, и в целом книги то непростые, но было прежде непонятно, почему он признает, насколько женщина сильнее мужчины. И откуда он берет такие цельные образы.
...
И завтра работаю. Кондей у нас ещё с советских времен, промышленный такой. Охлаждает медленно а потом течёт и потом трещит ещё полдня. Так что может вентилятором обойдусь.Samersen писал(а):iriss, ты опять работаешь в субботу? Бедняга. Кондишн включай.
Красивое фото. Да мы с собакой вчера тоже искали тенёк, в теньке ветерок хорошо. В итоге спал он на охлаждающей коврике, понял приколSamersen писал(а):Самое лучшее что сейчас можно найти в Москве, это тенистая аллея, и то солнце пробивает ☀
У меня был клиент - владелец этих Гусей) Прикольный мужик. И обстановка там должна быть хорошая, судя по тому что он покупал.Samersen писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей