Список разделов › Прочее › Беседка

veravelios писал(а):Меня сын сменил и я наконец-то приземлилась . По жаре бегать не просто.

СТ писал(а):и еще мне хинкали принесут с бараниной,

Вот именно. А тогда что ты переживаешь? Если съешь зубчик или даже несколько, ничего с тобой не будет, если нет противопоказаний, конечно.tatpit писал(а):Даже твои любимые итальянцы. Не только потому что он вонючий, но и потому что вреден...долго сидит в организме...и копится
Aroha писал(а):подходит ко мне сейчас монтажник " нам бы чай или кофе"
я слегка о@уела : у нас и директор сам себе кофе делает
на солнышке чтоли перегрелся

СТ писал(а):rimi, это кафе Саперави на Покровке. Оказаличь раздолбаями, и я оттуда ушла через 40 минут, так и не дождавшись ничего о них. При жтом в зале было 2 человека. Короче, я очень голодная и злая. Грузинские кафе предаю анафеме за их сервис))
при этом напртив это Саперави есть Хинкали у Нино. Часы работы с 11 до 23. Ну чо в 12-00 они только полы мыли и типо закрыты)))

если хочется - делай, очень востребованная вещьrimi писал(а):а у меня навязчивая идея- начать изучать Paython..
Ну, мужу почему бы и нетМарфа_М писал(а):Знакомая мужу своему даже в огород приносила чай, когда он там работает

Соглашайтесь, уйти всегда будет время. Вдруг там будет хорошо? У меня было так.scarly писал(а):Позвонила админ, предложила не увольняться, а перейти на другую точку.
Я даже не удивилась.
Конечно, лето, кто работать будет кроме таких лохов, как я.
Я утром чувствовала себя такой уволенной, такой свободной, радовалась.
Ну если погода будет такая, как сейчас за окном - там дождь стеной и ураган...
То можно и поработать, конечно.
Всё равно покатухи отменяются.
На той точке легче. Но и денег будет меньше.
Будут дёргать на подмены, естессно.
Аааа
Ладно, два дня дали на подумать.
Успею ещё.
Добавлено Ср, 15 июня 2022, 16:46:
В голове опять включился шнур.
"Александр Сергеевич Пушкин..
Великий русский поэт... Сказал следующее..."

Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 26 гостей