Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):veravelios, Марфа_М, именно нужно прийти к религии? Или к хорошему человеку?
Лазарев к Религии призывал?
Церковь не признаёт Лазарева.

В церковь стоит ходить, если нужна поддержка, имхоmimo писал(а):veravelios, Марфа_М, именно нужно прийти к религии? Или к хорошему человеку?
Марфа_М писал(а):В церковь стоит ходить, если нужна поддержка, имхоmimo писал(а):veravelios, Марфа_М, именно нужно прийти к религии? Или к хорошему человеку?
Если поддержка не нужна, можно и не ходить.
У всех индивидуально, зависит от ситуации и нагрузки.

Ну как бы нормально. Не забывай только применять это и к себе. Кто и что здесь делал и из каких побуждений.Марфа_М писал(а):Поэтому мы несем ответ перед Богом прежде всего. А не перед людьми.
И это самый серьезный конфликт внутри человека.
Добавлено Ср, 29 октября 2025, 22:02:
Что вроде как Бог по большей части общается с нами через людей.
А ответ мы несем не перед людьми.

Ну.. я сейчас не хожу в церковь (не при Гоше будет сказано).mimo писал(а):Церковь верит в Бога.. А мы знаем, что Он есть..
Я тебя обидела чем-то?veravelios писал(а):Ну как бы нормально. Не забывай только применять это и к себе. Кто и что здесь делал и из каких побуждений.Марфа_М писал(а):Поэтому мы несем ответ перед Богом прежде всего. А не перед людьми.
И это самый серьезный конфликт внутри человека.
Добавлено Ср, 29 октября 2025, 22:02:
Что вроде как Бог по большей части общается с нами через людей.
А ответ мы несем не перед людьми.

можетmimo писал(а):Человек может верить в Бога и один..
Марфа_М, ты правильно сделала, я не готов был и хотел сам отказаться, почему я и не сопротивлялся.Марфа_М писал(а):Я вот mimo, обидела, но это ведь тоже была борьба за идею.
За ощущение истины.

mimo писал(а):Марфа_М, ты правильно сделала, я не готов был и хотел сам отказаться, почему я и не сопротивлялся.Марфа_М писал(а):Я вот mimo, обидела, но это ведь тоже была борьба за идею.
За ощущение истины.

Не ври)mimo писал(а):Марфа_М, но, громила ты меня по полной.. Как личного врага..
Марфа_М писал(а):Не ври)mimo писал(а):Марфа_М, но, громила ты меня по полной.. Как личного врага..

Ну так за идею же пошла борьба, за ощущение истины, пришлось включить ресурсы.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Не ври)mimo писал(а):Марфа_М, но, громила ты меня по полной.. Как личного врага..
МОДЕРАТОРЫ НЕ СОВРУТ..

Ну наверное значит ты в этом нуждалсяmimo писал(а):Марфа_М, КАК ТАНК ПРОШЛАСЬ ПО МНЕ И АДМИНА ПОДКЛЮЧИЛА..

Марфа_М писал(а):Ну наверное значит ты в этом нуждалсяmimo писал(а):Марфа_М, КАК ТАНК ПРОШЛАСЬ ПО МНЕ И АДМИНА ПОДКЛЮЧИЛА..

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 10 гостей