Список разделов › Прочее › Беседка
Завтра если гляну, напишу, сегодня у меня лимиты сил закончились.Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.
А что там, если вкратце?Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.
У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,monroe писал(а):А что там, если вкратце?Brittany писал(а):Марфа_М, а я уже. Загрузилась.
Я открыла ролик после твоего сообщения, женщина вызвала у меня антипатию, длина ролика - тоже. Прокрутила несколько моментов - ничего нового в общем-то.Brittany писал(а):У меня вкратце не получится.. Там всего до кучи...Очень многое знакомо: матрица,
реальность, которую мы творим, квантовая физика... Всё выглядит фантастично, и вместе с тем похоже на правду...
Согласна. Но реальность мы создаём (как я считаю)) неосознанно. А разбираться в себе=разбираться с целой вселеннойЯнтарь писал(а):И вся эта реальность спокойно объясняется с точки зрения психологии и науки. Создавай новые нейронные связи, разберись в себе - будет и новая реальность.
Да, так и есть. Но по большей части живем по накатанной, сообразно устойчивым и старым нейронным связям. Осознанность начинается, когда задумываешься, почему оно так, откуда оно так, как быть и что делать.Brittany писал(а):Но реальность мы создаём (как я считаю)) неосознанно.
Это тоже можно разобрать.Brittany писал(а):Я вот доразбиралась до того, что вижу в себе один негатив.
Пишет, какие кармические долги, родовые программы и уроки могут быть. И что с этим делать. Пишет кратко, но из написанного можно что-то выхватить для себя и дальше развить тему в последующей беседе. В общем, какие-то мысли могут оказаться полезными как и некоторые техники.monroe писал(а):Чо про карму пишет?
Не. У нейросети мне спрашивать почему-то не хочется...Янтарь писал(а):Спроси какой-нибудь важный для тебя вопрос у нейросети дипсик. И попроси ее разобрать с точки зрения психологии, подсознательных блоков или даже кармы. И посмотри, что ответит.
А ты так и сделай тогда.Brittany писал(а):Ведь можно мысленно задать вопрос, и ответ придёт сам.
И что нейрлнка советует делать с кармическими долгами?Янтарь писал(а):Пишет, какие кармические долги, родовые программы и уроки могут быть. И что с этим делать. Пишет кратко, но из написанного можно что-то выхватить для себя и дальше развить тему в последующей беседе. В общем, какие-то мысли могут оказаться полезными как и некоторые техники.monroe писал(а):Чо про карму пишет?
Можешь тоже что-нибудь спросить. Я вопрос формулирую так "Почему с точки зрения кармы и психологии возникают такие-то проблемы или ситуации". Или "как решить такую-то проблемы с помощью осознания психологических блоков и кармических уроков". Как-то так.
Да, сделаю, если вопрос будет меня тревожить..Янтарь писал(а):А ты так и сделай тогда.Brittany писал(а):Ведь можно мысленно задать вопрос, и ответ придёт сам.
Мне ничего не приходит. Я уже третий год задаю.Brittany писал(а):Ведь можно мысленно задать вопрос, и ответ придёт сам.
Янтарь, тебе никогда не казалось странным, что человеку предлагается побороть некий конструкт, который не человеческой природы?Янтарь писал(а):monroe, я там Дине ответила в соседней теме. Пример ответа нейросети на вопрос по ее проблеме.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей