Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):каждый день брызгает святой водой территорию
Это зачем она такое делает? Нечистую силу гоняет? 
большое дело делаете.Янтарь писал(а):Даже наоборот, я рада, что мы это все поделали.
рано или поздно все равно пришли бы к этому ремонту.
Работу намаливают. Его мама однажды говорит - три человека молятся , а работы нет и нет) Ну я тактично промолчала.)Янтарь писал(а):veravelios писал(а):каждый день брызгает святой водой территориюЭто зачем она такое делает? Нечистую силу гоняет?

Да щаз! Никто ничего не продаёт! Уезжают - да, но не продают. Они прекрасно знают, что после войны продадут это задорого и им всё-равно кому.Скарлетт писал(а):Украинцы торопятся уехать, и задешево продают недвижку?
Может, они ее просто не искали? Поискали бы, и нашлось бы что-то.veravelios писал(а):Работу намаливают. Его мама однажды говорит - три человека молятся , а работы нет и нет) Ну я тактично промолчала.)
Работу в смысле чтобы в пиццерию народ повалил.Янтарь писал(а):Может, они ее просто не искали? Поискали бы, и нашлось бы что-то.veravelios писал(а):Работу намаливают. Его мама однажды говорит - три человека молятся , а работы нет и нет) Ну я тактично промолчала.)

Я уже написав, тоже про это подумала.Мадера писал(а):Да щаз! Никто ничего не продаёт! Уезжают - да, но не продают. Они прекрасно знают, что после войны продадут это задорого и им всё-равно кому.Скарлетт писал(а):Украинцы торопятся уехать, и задешево продают недвижку?
Я считаю так, надо сделать несколько рецептов. В идеале пожалуй четыре. Один попроще, другой подороже, ещё два нечто среднееveravelios писал(а):Работу в смысле чтобы в пиццерию народ повалил.Янтарь писал(а):Может, они ее просто не искали? Поискали бы, и нашлось бы что-то.veravelios писал(а):Работу намаливают. Его мама однажды говорит - три человека молятся , а работы нет и нет) Ну я тактично промолчала.)
veravelios писал(а):Может лучше бы ей убрать хорошенько там всё?
Ну, так бог же сам всё управит!Ну тогда надо не водой святой брызгать, а рекламу сделать, в соцсетях себя показать. Какую-то фишку интересную придумать.veravelios писал(а):Работу в смысле чтобы в пиццерию народ повалил.
Они очень хорошо начали , но потом Ваня начал бухать запойно со всеми вытекающими. Грязище развели , клиенты жалуются.Янтарь писал(а):Ну тогда надо не водой святой брызгать, а рекламу сделать, в соцсетях себя показать. Какую-то фишку интересную придумать.veravelios писал(а):Работу в смысле чтобы в пиццерию народ повалил.

Я не знаю о ком речь, но если я бизнесом занимаюсь, ладно может стоит помолчать из суеверияveravelios писал(а):Они очень хорошо начали , но потом Ваня начал бухать запойно со всеми вытекающими. Шрязище развели , клиенты жалуются.Янтарь писал(а):Ну тогда надо не водой святой брызгать, а рекламу сделать, в соцсетях себя показать. Какую-то фишку интересную придумать.veravelios писал(а):Работу в смысле чтобы в пиццерию народ повалил.
Тогда ж Ваню надо окроплять, а не двор, где логика-то.veravelios писал(а):очень хорошо начали , но потом Ваня начал бухать запойно со всеми вытекающими.
Ваню мама сводила к психологу, который её заверил , что у Вани нет алкогольной зависимостиСкарлетт писал(а):Тогда ж Ваню надо окроплять, а не двор, где логика-то.veravelios писал(а):очень хорошо начали , но потом Ваня начал бухать запойно со всеми вытекающими.

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей