Список разделов › Прочее › Беседка
Я чего то такого ждала, тоже помню опровержения другой примерной статьи только там по психологии были в основном.Янтарь писал(а):iriss, там много фейках в этих сведениях - кто сколько прожил и кто что изобрел.
Уильям Стауб, изобретатель общедоступной беговой дорожки, прожил 96 лет. Внедривший её в медицину кардиолог Рюберт Брюс — 87
Гимнастика как вид спорта появилась, конечно, не сейчас. Это один из древнейших видов, не имеющий известного изобретателя.
Упоминание бодибилдинга в «здоровой» части списка выглядит очень странно. Для профессионалов это один из самых вредных видов спорта, и немало титулованных атлетов действительно ушли из жизни в довольно молодом возрасте.
Эдвард Дарр, которому приписывают идею создания марки сигарет Winston, прожил 69 лет. Основатель же компании Ричард Рейнольдс — на год меньше.
Опиум известен человечеству много тысяч лет. При этом можно говорить лишь о получении, а не изобретении вещества, которое содержится в головке мака.
Hennessy — всемирно известный бренд коньяков. Его основатель Ричард Хеннесси прожил 76 лет.
А Нутеллу изобрел Микеле Ферреро, он прожил 50 лет.
Шпицы тоже, но мой огурцы не ест.Янтарь писал(а):Список разделов › Прочее › Беседка
Мой и на задние лапки встаёт иногда, хотя он такой толстопузик у меня)Аши писал(а):а эта собака умеет лапками передними на что нибудь становится? вот как у ирисс?
САм ты подлый мой хороший.Аши писал(а):шпиц подлый шприц
Конечно.Аши писал(а):а эта собака умеет лапками передними на что нибудь становится? вот как у ирисс?
А чем же питаться на даче? Мы их еще и сами жарим)Аши писал(а):Я и не знал что Ж шашлыки кушают вот прям так за милую душу прям как М
Ага, и опять самим поймать)Аши писал(а):Да мало ли чем. Например можно выуженную рыбу есть
НуАши писал(а):Я и не знал что Ж шашлыки кушают вот прям так за милую душу прям как М
Может я и не прав но даже когда Ж вино пьет - ну мне кажется это так... не очень достойно.
Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):Вот ее ответ:
Но потом с удовольствием будет пользоваться результатом. Подленькая позиция.
я может путаю с екатеритой второй. но кто то из них по моему был очень похотливый. да на еду падкий. а это всяко грех.zoe писал(а):королева Елизавета почевала рюмочку - другую хорошего вина....
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей